Craft, тогда извини-незнаю.Спроси у других владельцев вишни.Может,кто-то,всё-таки поможет(Monblan советует при всяких глюках делать общий сброс).Извини,что не смог помочь.Вот тема Monblan"a
А щас мне чего делать??? Уже по 100 метров свободной памяти и на теле и на флеш,а он орет,что надо что-то удалить!!!!!!!!! Я элементарно не могу удалить через и-мэил клиента письма!!! Вот,на самом деле-слов уже не хватает,одни маты!!!
KodopiK, у меня вот несколько неожиданная проблема по этой модели СЕ - в моём городе не могу найти аккум на него! Скажи, пожалуйста, магазин, представленный на этом сайте достаточно надежен в плане качества и выполнения обязательств?
Craft, тогда извини-незнаю.Спроси у других владельцев вишни.Может,кто-то,всё-таки поможет(Monblan советует при всяких глюках делать общий сброс).Извини,что не смог помочь.Вот тема Monblan"a
Craft, не знаю от чего это зависит, я ещё не шил, храню всё на флеш, но иногда и при 400мб свободных в теле требует удалить, бывает достаточно скинуть что нибудь на флеш, в основном стараюсь качать всё через оперу мини, с ней обычно без проблем, да и серфинг по инету значительно удобней и дешевле, чем с родного нет фронта.
AK§47, пока никому ещё не удавалось вроде бы. У меня вот тоже после серьезного падения болтается, сначала раздражало, теперь привык.. В мастерских просто не берутся делать, без толку, говорят, ремонт на 2 недели, потом всё то же самое..
Yurgan, не,ну,этож не дело. У мя даже на первой проше такого не было,хотя и чуть по лучше тогда забивал память,а тут... А Оперой я пользуюсь в основном,когда надо по Вэбу полазить.
3 янв 2007 в 17:10