Проблемы W900 | SEclub.org
Проблемы W900
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Yakut
6 июл 2006 в 12:46
Сеня,я,честно говоря,фотки на контакты не ставлю:) Народ,ну вы бы себе его перепрошили что ли,а то,у меня,слава Богу,тьфу,тьфу,тьфу,тук,тук,тук,таких проблем нет.
6 июл 2006 в 12:49 / Yakut (1)
*
Сеня
6 июл 2006 в 12:57
Letoff, у меня она стоит и не исчезает. Но почему-то сносит все гольфы, в том числе и официальные, которые стоят на телефонах в стандарте..
*
Letoff
6 июл 2006 в 19:27
Yakut, вообще никаких глюков? Или именно этих? Народ пишет что и ВС005 имеет свои капризы.
*
Yakut
6 июл 2006 в 21:18
Letoff, пока что единственная неприятная вещь-то,что видео он после загрузки не сохраняет в папку(уже ранее писал об этом),а так все нормально.
*
Сеня
6 июл 2006 в 21:45
Что-то складывается у меня такое ощущение, что у одного меня проблемы с телефоном, только статистику порчу! ))) Надо завязывать, а то обидится ещё и помрет.. ))) Только вот с смсками эпопея продолжается, теперь он даже не показывает от кого, пока в меню не зайдешь, просто конвертик высвечивает, и всё.. Странновато всё это прогрессирует..
*
KMFDM
ts 6 июл 2006 в 23:19
Новый глюк обнаружил я,когда слушаеш музон через гарнитуру,то у тела отказывается работать кнопка возврат,блин неудобно имхо,лечится вытаскиванием гарнитуры из тела.:-(
*
KMFDM
ts 6 июл 2006 в 23:25
Ceня, а я рискнул и качнул игруху с офф-сайта,вроде ничего не пропала как на АФ и ВВ прошах у меня было,вроде АН более стабильна к тяжёлым глюкам.:-)
*
Yakut
6 июл 2006 в 23:59
У моего друга на АН вот такие проблемы: 1.при свернутой опере отказывается заходить в какие-либо папки из диспетчера файлов. 2.если телефон на подзарядке,то при ответе на входящее смс перезагружается,лечится вытаскиванием зарядки.
*
Сеня
8 июл 2006 в 10:03
Столкнулся с совершенно неожиданной проблемой - почему это наше видео не читается другими телефонами 4 поколения и что я этим можно сделать? Прям косяк, причем конкретный! Хоть бы выбор сделали разрешения на 2 Мп камере, неужели это так сложно?
*
KodopiK
8 июл 2006 в 10:26
Ceня, так это проблема тех телефонов :) у нас частота кадров выше, размер больше... Вреде читается видео, снятое фронтальной камерой (давно когда-то тестировал, боюсь соврать)
*
Yurgan
8 июл 2006 в 11:44
Yakut, у меня со включеной оперой можно зайти во всё кроме игр, приложений, аудио, видео, проигрыватель работает.
8 июл 2006 в 11:47 / Yurgan (1)
*
Yakut
8 июл 2006 в 11:55
Yurgan, у меня тоже,это у друга моего такая фигня,хотя вообщем-то не смертельная.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025