M.A.S, я больше 2-х лет ношу ВТ гарнитуру, раннее тело было S 700 (продал), обе модели носил и ношу в сумочке, пользуюсь голос.наб., за день может достану пару раз тело для набора и сохранения нового номера.
У меня беда... Помогите пожалуйста. У меня тел сломался (SonyEricsson W900) я хотел переставить симку, выключил телефон, вставил симку и больш не включаеться. Загараеться белый экран, чержиться секунд 5 и гаснет, потом опять через секунд 5 загараеться и опять гаснет. И так продолжаеться постоянно... Чего мне сделать? Может он просто завис? Как сделать полныйсброс телефона? Я уже и акумулятор вытаскивал наночь, такая же фигня. В сервисный центр нести?
forger, у меня такое было около полугода назад, неси в СЦ, перешивай. я перешился, хотя потерял все контакты и календарь... Но шить тело лучше в СЦ, дома у меня не получилось... Еще вопрос, у тебя такое происходит после ввода Pin или у тебя он не стоит?
M.A.S, ага, только у меня уже гарантия кончилась. Две недели ждать заключения, а потом неизвестно, сколько ещё бабла запросят. Я ж его брал в начале февраля прошлого года
11 мар 2007 в 18:23