Проблемы W900 | SEclub.org
Проблемы W900
Все новые
Всего сообщений: 992
*
somol68
25 апр 2007 в 04:25
KodopiK, да кстати, отчего тел умер?
*
KodopiK
25 апр 2007 в 09:22
Умер от программы KD Player (я там писал в теме). О программе, подчёркиваю, НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ ХОЧУ, на W810 и некоторых других она работает отлично, да и сама прога прекрасная. Но на наших я бы посоветовал поостеречься проигрывать с помощью неё видео (я думаю, причина в этом).
*
KodopiK
25 апр 2007 в 09:23
Симптомы такие: при попытке проиграть видео через это приложение я увидел белый экран. Кнопки не работали. Пришлось вынимать батарейку. После этого телефон не включился вообще. Щас в СЦ.
*
somol68
25 апр 2007 в 09:35
KodopiK, понял, спасибо за инфу, и предостережение.
*
Monblan
27 апр 2007 в 23:03
KodopiK, у меня вобще этот плеер ни одной песни не нащупал, а видео слава богу я и не пробовал...
*
somol68
28 апр 2007 в 02:53
Monblan, с возвращением тебя дружище, как поживает твоё "тело"?, как прошла реанимация?
*
Monblan
28 апр 2007 в 08:09
somol68, да как поживает... коплю деньги на новый корпус, потому что этот урод, которому я отдавал тел, вернул мне его в том же состоянии, но всё работает. Говорит, мол, боюсь открывать поврежу микросхемы, типа присохло всё. Я недолго думая, вскрываю телефон сам - оказывается он элементарно не знал как его открыть, не нашел болты под резинками (рельсы ротэйтора). Пробую чистить - эффект очень слабый, а если больше ацетона лить, заводская краска слезет. А ты не знаешь сколько новый корпус стоит?
*
Monblan
28 апр 2007 в 08:25
Кстати копаться внутри 900го одно удовольствие. Шарнир металлический - это он создает основную массу. Сняв корпус, включил музу и поразился, т.е. приличная громкость и чистота звука конечно осталась, но могучие басы, мягкость и глубина звучания, хорошо знакомые владельцам, отсутствовали напрочь. Вот что значит уникальная посадка динамика - далеко не все решают Ваты, гГ. Что ещё... порадовало качество прокладок клавиатуры и остальных кнопок - абсолютно новые, после года тяжелейшей эксплуатации
*
somol68
28 апр 2007 в 08:26
Monblan, насчёт нового корпуса не наю, наверно таких не продают, а вот новый может можно купить (где-то в инет маг. видел за 14т.р.) Миха скоро должен выйти в продажу В580-й. Как он тебе?, достойная замена В850-й?
*
Monblan
28 апр 2007 в 08:34
somol68, думаю, в целом w580 это и есть w850 только тонкий...
*
Dalas
5 мая 2007 в 04:40
У меня W900 умер как я предполагаю из-за какого-то приложения,а ещё возмОжно из-за вируса на флешки(Троян).Но это только я так думаю,НО самое печальное что мне не смогли его сделать в ЦО во Владивостоке(по гарантии)сказали Что не делают данную модель SE,взамен обменял на комун
*
somol68
5 мая 2007 в 06:26
Dalas, печально, скорблю. Сколько было телу?, на какой поменяли?, какой хочешь приобрести в будущем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025