eLar, скорее всего у тебя сломались пазы в которых стоит навикей, шоб он не крутился! когда я разбирал свой тел,добрался до навикея, и смарю, маленькие оранжевые пластмаски посыпались! их вроде должно быть 4, а у меня их 2 осталось! такчто мож у меня тож скоро закрутится! вот уже немножко крутится)))
Привет всем! Народ,кто-нибудь использовал метод EGO или метод ярлыков на нашем теле? Или есть какой либо другой способ заливки своих файлов в ФС кроме Phone XC? Что-то обошли как-то стороной нашу платформу db2000 в этом плане. VKP.-патчей на наше тело в инете тоже всего 5 штук, из них только 1 действительно полезный: игнор запросов явы,только его и поставил через GSlide.
camry_cv4O, дааа, ты абсолютно прав, ничё кроме консольки не работает с нашим телом, но и с помощью её я смог и меню поменять, ссылок наставить, кароче так по-мелочи, через GSlide патчи поставил, пока хватит....На счёт ссылок, то они работают, всё окей...А так посоветую как и себе тоже - жди нового плагина к Фару, скоро выйдет, я весь в нетерпении, обещали в начале осени, но что-то видишь нет...Пока нет...
Вот и вторая проблемка вышла у моего В900-го, первая была: логотин Sony Ericsson стерся с лицевой стороны тела, а вторая: стирается логотип Sony Ericsson с задней стороны тела. ГГГ.
13 сен 2007 в 13:38