Проблемы W900 | SEclub.org
Проблемы W900
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Мятный
7 окт 2007 в 10:01
Romadzan, тебе в этот раздел seclub.org/forum/index.php?fid=76
*
Romadzan
7 окт 2007 в 14:26
Люди у меня прошивка не помню какая но если нажимаешь обновить пишет что самая новая стоит слов круче нету!где вы ищете прошивку? И потянет ли он Флеш темы и еще через какую прогр можно использ патчи:)помогите! Сос :-(
*
Мятный
7 окт 2007 в 21:22
Romadzan, последний раз говорю-прошивки,патчи ищи в разделе перепрошивки(ссылку тебе уже дал),за темы спроси здесь Темы, меняющие меню
*
Daihi
9 окт 2007 в 23:21
привет всем! может это уже пройденая тема, но я всё облазил и ни где не вижу инфо. я поставил последнюю прошивку и в настройках сотовые сети исчез выбор - GSM или 3G. помогите востановить старую прошивку. очень жрет аккумулятор. заранее спасибо :-(
*
WolosanoWsk
10 окт 2007 в 07:50
daihi, есть такая фишка... Подожди пару дней, эта штука появится
*
Daihi
10 окт 2007 в 10:01
WolosanoWsk. Спасибо за надежду. я носил трубу в ремонт. там его прошили предыдущей прошивкой, а толку ни какого. только деньги зря выкинул. буду ждать.
*
Эквилибриум
10 окт 2007 в 14:34
у меня такая проблема.в последнее время тел ужасно тормозит,проша самая новая. загрузка ява-машины длится около 2-х(!) минут,загрузка джимма длится около минуты!отправка сообщения в джимме около 20 секунд!это нормально,или че то не то?
*
HAX-HAX
10 окт 2007 в 16:08
Эkвилибpиyм, конечно, это не нормально. У меня была похожая проблема, по совету умных людей сделал общий сброс, сейчас пошустрее тело работает. Ещё оно (тело) очень чувствительно к заполнению собственной памяти, лучше забивать всё на карту.
*
WolosanoWsk
11 окт 2007 в 06:01
Да вообще меня иногда раздражает: памяти "как грязи", а проц всего лишь 100 Мгц - ну и чё это??? Работает как черепаха, память родную особо не забъёшь, то ли смотрю на W810 у друга - по сравнению с моим - дак летает!!!!
*
Monblan
11 окт 2007 в 09:59
HAX-HAX, данное тело становится нестабильным и тормозным в первую очередь от большого количества установленной явы. У меня например, было более сотни штук явы в прочем, а установленных - не более 5-7 штук. В результате - никаких тормозов и глюков/ WolosanoWsk, не забывай о чипе (рабочая частота 60-80MHz). И не сравнивай производительность с моделью, имеющей в два раза менее "тяжелый" экран. Кстати, тот же 810ый даже полноэкранного видео не прочтёт (220х176), а 900му и 352х288 по зубам
*
WolosanoWsk
11 окт 2007 в 13:07
Monblan, ну дк конечно, у каждого свои плюсы и минусы, на счёт 352х288 - эт я знаю, проверял, да и вообще я бы его не купил, если бы он мне не нравился, я просто говорю, что иногда напрягает такая тема....Вот воткнули бы в него чип как на 5 колене (224 Mhz вроде), то я бы был счастлив, как маленький ребёнок))))
*
HAX-HAX
11 окт 2007 в 21:02
Monblan, насчёт явы не думаю- у меня не много приложений было, когда тормоза появились... А по поводу видео- так тут полноценная видюха NVidia стоит, маркировку не помню, если интересно, завтра найду, отпишусь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025