Monblan, дружище! Где ж ты пропадаешь?! Писали где-то, что видеоплеер засвечивает изображение при воспроизведении, это на самом деле так, причём круто - на 16 делений в HEX формате для RGB палитры, извини, ну это ни в какие границы; меня это уже бесит давно. Как быть-то??? Help...
Monblan, я в курсе, что для компов, немного разбираюсь; именно поэтому и был удивлен. Ссылаюсь на журнал Mobi, номер выпуска не помню, кажется, летний.
Funfish, первый раз слышу о такой проблеме. Выходит это глюк твоей, отдельно взятой модели. Вероятно ошибка в ПО - что же это ещё может быть... Думаю, здесь поможет только перепрошивка
У меня такая проблема-сидел в аське, как вдруг тел вырубился. После 10ти минут попыток включитьвыключить на дисплее появилась ошибка : "Ошибка конфигурации. Обратьтеся к оператору или в СЦ". За ней выдны края заставки, которой уже нет ни на флешке, ни на теле(все форматнул). ЧТО ДЕЛАТЬ????
-=Timones=-, поставь себе Оперу мини мод (ссылки в первых постах) Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... и качай видео через 1. Если связь прервётся - всегда сможешь докачать ( при условии, что сервер поддерживает докачку).
Monblan, я 4 раза менял ПО в СЦ. А вообще знаешь что, заиди в диспетчер файлов, в видео, нажми на файл, увидишь в предпросмотре изображение. А потом нажми на плей. Изображение станет светлей. И так вот: если ты считаешь, что всё тут как бы хорошо, и это только у меня, хотя я написал, что на форуме это уже где-то встречалось, то тогда бери в руки второй телефон и сравни один и тот же файл. Да, напиши версию твоего ПО. У меня R5BC004.
12 окт 2007 в 05:01