Funfish, тел у Monblan,а уже не презентабельный был, вот и пульнул его ещё пока есть за что, а я свой второй тел продал В850-й, новый, всего 6 раз из коробки доставал ГГГ, а сакуре уже почти 2 года и он для меня актуальней чем синди.
somol68, молодца! Только держи W900i всеми руками и ногами, это не просто "телефон". И когда придёт мысль дурная, ну так у всех бывает, там сбагрить к примеру, то вспомни как и с каким чувством ты его получил в распоряжение. Так.
Funfish, ну дык надо же к850 на что-то брать... Да и два телефона мне ни к чему. А чувство после покупки 900го это да... Такое не забудешь!!! Это ни с чем не сравнишь даже, разве что секс с Джессикой Альбой, гг. Ой, кажется чуточку не по теме... Чуть не забыл - с днём рожденья тебя, дружище, и всех тебе благ
Funfish, и я присоединяюсь к Мише, за твоё здоровье, денег поболе, девченок красивых и всего самого наилучшего. А когда я 900-й покупал, для меня специально привезли (первому в нашем городе), сказали что такие не покупают, только под заказ, кстати их всего 4 экземпляра у нас в городе.
Помогите пож-ста. У меня вчера телефон при передаче по блютусу картинки выдал "память заполнена,удалите один или несколько файлов".Я всю информацию храню на флешке,я перенесла вообще все на нее, результат тот же((( Музыку принимает нормально. С камеры фотки сохраняет нормально. Что у меня с телефоном?((((( Помогите((((
30 ноя 2007 в 22:08