gemboy, seclub.org/forum/goto/7329902/ - то что ты не знаешь чем и как шить телефон, это не проблемы телефона, а твои. И по перепрошивке есть целый раздел с кучей тем, где ты можешь задать свой вопрос.
M.A.S, я не хочу вдаваться в полемику, но в других темах мне какие только советы не давали!И проги которые с w900 не работают.И данные не соответствующие действительности.В общем если нельзя спрашивать у так сказать "коллег по оружию", тогда сорри!!!
M.A.S, Сергеевич, ты конечно прости меня великодушно, но ты сам был владельцем вишни, есть темы о прошивках не спорю, но на один W900-й (который стоИт особняком) приходится гроздь остальных девайсов от СЭ, дык пусть чел здесь спрашивает об этой машинке, тем более ему здесь быстрее помогут. Ещё раз прошу прощения.
SaS1975, мне сначала сказали шить сетулом.Потом оказалось платформа не подходит.Потом сказали что у сакуры сид36.Вдобавок на одном сайте написали что в900 это тел второго поколения.Потому собственно, как правильно подметил товарищ и решил спросить у владельцев.Кому как не им лучше знать про всё что с ним связано.
Использую тел как 3г модем с коммуникатором через зуб. Но достала проблема разрыва зубной связи. Сначала грешил на коммун , но когда вместо коммуна комп , такие же разрывы. Вопрос - есть ли вариации сделать зубную связь стабильнее ?
Парни подскажите кто знает.У меня начал крутиться навикей в разные стороны.Где можно через инет заказать эту байду.А то у себя в городе все обегал никто не может достать.Говорят тел редкий, специфический.Нижняя часть есть, а верхней нет.Мож адреса подкините.Одна надежда где нибудь в инете заказать.
7 апр 2009 в 14:58