Проблемы W900 | SEclub.org
Проблемы W900
Все новые
Всего сообщений: 992
*
somol68
24 мая 2009 в 12:44
gemboy, я что-то очень плохо предсталяю, как это навикей начал крутиться во все стороны?
*
Мятный
24 мая 2009 в 14:45
somol68, на навике 4 усика есть, когда они обламываются, навик начинает крутиться.
*
gemboy
25 мая 2009 в 08:34
Я так понял что с этой проблемой никто не сталкивался.Мож так кто лазил по инету, знает где большой выбор запчастей есть.А то в сервисниках три шкуры дерут.
*
Мятный
25 мая 2009 в 12:14
gemboy, в этой теме минимум у двух человек была такая проблема. Навик фиксировали герметиком и всё.
*
gemboy
25 мая 2009 в 22:43
Спасибо за совет.Я читал здесь у кого то было такое, только один чел сказал прежде чем добраться до навикея нужно все кишки из тела вытащить.Так то мож и сам чо додумал.Но ведь надо разбирать уметь и знать где нажать и открутить.А сам никогда не занимался.Видел на сайте украинском продают, но думаю либо кинут, либо за пересыл сдерут.
*
БиoпCиXoз
27 мая 2009 в 18:32
У меня когда еще Сакура была,тоже была такая проблема с навиком,очень долго мучался пытался найти запчасть,и так и не нашел,думал разобрать но страшно вертушки разбирать,пришлось продать..((( вот зашел в тему почитал и подумал "эх..хороший телефон..."))
*
Мятный
27 мая 2009 в 18:49
БиoпCиXoз, а ничего страшного в разборке Сакуры не оказалось. Как говорится "не так страшен чёрт, как его малюют" :-)
*
БиoпCиXoз
27 мая 2009 в 19:36
M.A.S, ну не знаю не пробовал,просто страшно было и все,знаешь бывает,такое,хотя еще капец как давно разбирал свой ш550 (уже не помню когда это было) люфт был,а ш900 страшно стало разница то есть между телефонами,хотя месяца два назад осилил себя разобрать н91..вот это действительно было страшно.. Слушай а как сам на клей садить надо? Может купить побаловаться...))) кстати сейчас еще можно найти в белом корпусе?
*
Мятный
27 мая 2009 в 21:59
БиoпCиXoз, не клей, а герметик, это я так понимаю, что-то резиноподобное. А вот найти наверно только б/у можно и то неуверен.
*
БиoпCиXoз
27 мая 2009 в 23:42
M.A.S, та новый уже днем с огнем не сыщешь, б.у. конечно,а то чтото на новый такой денег жалко,я на другое коплю..)
*
gemboy
31 мая 2009 в 10:16
Парни подскажите хотя бы мож где есть инструкция, как аккуратно можно разобрать сакуру желательно с картинками.И чем можно покрасить джой, а то весь изтерся.Видно не найду я всего этого новым.Жаль, тело умирает на моих глазах!Помогите пожалуйста!
*
Карина
31 мая 2009 в 13:52
gemboy, см. здесь seclub.org/forum/goto/5857221/
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025