Проблемы W900 | SEclub.org
Проблемы W900
Все новые
Всего сообщений: 992
*
gemboy
5 июн 2009 в 16:49
Kapинa, спасибо за подсказку.Жаль что на инглише, но это как говорится, мелочи жизни.
*
DagMen
6 янв 2010 в 20:07
Народ помогите. Я забыл код блокировки телефона. Как можно убрать код?
*
WolosanoWsk
14 янв 2010 в 02:31
mrak-O5, XS++ 3.1 попробуй прочитать, там на вкладке GDFS будет кнопочка с названием "phone lock", код телефона должен отобразиться в окне программы
*
FairOO7
26 янв 2010 в 06:26
Подскажите, как можно перешить сакуру, у во время воспроизведения остановился сам по сибе плеер и высвитил ошибку я его перезапустил и он больше не включился дисплей загарается и тухнет, это с ним большая проблема ? Подскажите?
*
Карина
26 янв 2010 в 07:08
FairOO7,
Хочешь прошить телефон? Тебе сюда!
[seclub.org/forum/posts/6665/|Всё о прошивках четвёртого поколения [НЕ ПОИСК!!!]]
*
Alchimiste71
10 фев 2010 в 09:02
Kapинa, тоже 900 , удалились стандарт игры и память стала 479 мег
*
Alchimiste71
10 фев 2010 в 09:17
FairOO7, кстати прошивка может помочь только 50 на 50% а может и не помочь , уже узнал сам , работает нормально , но стандарт игры удалились намертво да и опера 4 дохнет всегда как запускаеш при этом телеф виснет на глушняк
*
gemboy
10 фев 2010 в 14:18
Всем привет!У меня такой вопрос.Тело утопил.При ремонте сказали что блютуз и флешку восстановить не получится или будет много стоить.И сдох микрофон.Мне его заменили и теперь слышно плохо как старая пластинка с треском и шумом.Возможно ли такое и не втуляют ли мне просто фуфло?Если кто сталкивался подскажите пожалуйста!Или дайте ссылку на сайт где много запчастей на сакуру есть.Попробую сам восстановить.Заранее спасибо.
*
612Osmart
11 мар 2010 в 18:53
У меня w900 не включаеться.Когда я подключаю к зарядке постоянно мигает красный свет или когда я пытаюсь включить мигает красный свет несколько раз.и пару раз мигнула подсветка экрана и клавиатуры.Впевую очеред волнует можноли обойтись без сц?Что мне делать? БЛАГОДАРЮ.
*
FisHlaBsoMAN
15 мар 2010 в 16:40
gemboy, микрофон тебе не меняли просто высушили и помогут (не сильно) новые дрова на микрофон, и я свою м2 уже купал ))) в раковине гг и не чё фурычит мне кажется тя пытаются развести
*
FULGURA
19 мар 2010 в 18:13
gemboy, Я тоже свои купал, причем не один раз :biggrin2: 2раза в ване, 1раз в пиве, 1раз в луже ))) работает у меня тока падения не выдержала флешка, умерла. Думаю что разводят.
*
gemboy
20 мар 2010 в 20:30
Огромное спасибо за разъяснения!Пришлось поскандалить и звук вроде сделали, но вот жаль блютуз не работает и флеху не хочет принимать, сразу белым экран становится.Кто в курсе где можно заказать отдельно блютуз и потом самому поставить, киньте ссылку пожалуйста!А то без него как то ощущаешь себя неполноценным.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024