Подскажите, как можно перешить сакуру, у во время воспроизведения остановился сам по сибе плеер и высвитил ошибку я его перезапустил и он больше не включился дисплей загарается и тухнет, это с ним большая проблема ? Подскажите?
FairOO7, кстати прошивка может помочь только 50 на 50% а может и не помочь , уже узнал сам , работает нормально , но стандарт игры удалились намертво да и опера 4 дохнет всегда как запускаеш при этом телеф виснет на глушняк
Всем привет!У меня такой вопрос.Тело утопил.При ремонте сказали что блютуз и флешку восстановить не получится или будет много стоить.И сдох микрофон.Мне его заменили и теперь слышно плохо как старая пластинка с треском и шумом.Возможно ли такое и не втуляют ли мне просто фуфло?Если кто сталкивался подскажите пожалуйста!Или дайте ссылку на сайт где много запчастей на сакуру есть.Попробую сам восстановить.Заранее спасибо.
У меня w900 не включаеться.Когда я подключаю к зарядке постоянно мигает красный свет или когда я пытаюсь включить мигает красный свет несколько раз.и пару раз мигнула подсветка экрана и клавиатуры.Впевую очеред волнует можноли обойтись без сц?Что мне делать? БЛАГОДАРЮ.
gemboy, микрофон тебе не меняли просто высушили и помогут (не сильно) новые дрова на микрофон, и я свою м2 уже купал в раковине гг и не чё фурычит мне кажется тя пытаются развести
gemboy, Я тоже свои купал, причем не один раз 2раза в ване, 1раз в пиве, 1раз в луже работает у меня тока падения не выдержала флешка, умерла. Думаю что разводят.
Огромное спасибо за разъяснения!Пришлось поскандалить и звук вроде сделали, но вот жаль блютуз не работает и флеху не хочет принимать, сразу белым экран становится.Кто в курсе где можно заказать отдельно блютуз и потом самому поставить, киньте ссылку пожалуйста!А то без него как то ощущаешь себя неполноценным.
5 июн 2009 в 16:49