MobTest... | SEclub.org
MobTest...
Все новые
Программу еще конечно буду делать, просто сейчас времени нет. На днях глюки подправлю, сделаю сворачивание, сигнализацию о перегрузке из свернутого состояния.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 422
*
Arxangel24
25 окт 2007 в 12:52
А прога то левая, в Jav"е не предусмотренно взаимодействие с железом телефона, JVM которая работает у вас в теле всего лишь интерпретатор байт-кода, плюс ора сильно урезана в сравнении с JVM для компа. Поэтому вычислить частоту проца нельзя.
*
Solkin
ts 25 окт 2007 в 13:56
Ну ты вообще умник. Понял- хоть, что написал? Никогда не думал, что производительность можно измерить кол. операц. на ед. времени? И те, что про случайные числа писали, тоже должны понять, что те числа, что у них были на экране, были на самом деле.
*
icon
25 окт 2007 в 14:06
Arxangel24, a каким же тогда образом тестеры бенчмарка работают? Причем профессионалы на их основании пишут яву?
*
icon
25 окт 2007 в 17:07
solkin, хочется в проге отключаемое звуковое оповещение о перегрузке и сохранение лога перегрузок процессора с указанием времени и даты
*
Arxangel24
26 окт 2007 в 12:11
icon, а ты мозгами пошевели. Вспомни как Архимед вычислял объём короны и открыл закон Архимеда.
*
Solkin
ts 26 окт 2007 в 18:30
Arxangel24, ты хоть понимаешь, что ты не в тему написал? Архимед же не вывел формулу для вычисления любой короны! Да и это здесь даже близко не валялось. Можешь понять, что генеральный показатель телефона его реальная производительность, которую, как ты еще не понял, можно получить только проведя вычисления и замеряя время их выполнения? Не лезь если не знаешь.
26 окт 2007 в 18:32 / Solkin (1)
*
Arxangel24
28 окт 2007 в 06:31
solkin, Архимед не выводил формулу, он озвучил закон, по которому можно вычислить объём тела любой формы. А чтобы измерить рабочую частоту проца, надо учитивать что проц выполняет команды, а JVM их обрабатывает, на всё это уходит гораздо больше времени, чем на компе. Поэтому для начала надо узнать время, которое требуется JVM для обработки одной команды.
*
Solkin
ts 29 окт 2007 в 05:31
Arxangel24, безусловно, очень сложно почитать ранние сообщения на форуме... Там и написано, что измеряется частота рабочая, а не та, что на бумаге. Важна характеристика реальной производительности, а не цифра в паспорте телефона.
*
Smirpunk
29 окт 2007 в 08:21
solkin, ну, а ты будешь делать upgrade своей программе или уже забросил?
*
jurok91
29 окт 2007 в 10:50
У меня на j300i 203-350Mhz,хотя самое частое значение-277Mhz.А первая версия меня очень порадовала-1350Mhz!Хотя я догадывался,что это невозможно ;) .
*
Solkin
ts 29 окт 2007 в 15:43
Программу еще конечно буду делать, просто сейчас времени нет. На днях глюки подправлю, сделаю сворачивание, сигнализацию о перегрузке из свернутого состояния.
*
Solkin
ts 29 окт 2007 в 23:37
Написал версию 2.0. Новое: 1. Теперь прогр. работ. с ОЗУ,показ. кол-во занятой,своб.(байт). Чистит RAM как одиночно, так и циклично, причем поток можно сворач. и работать с прогр. дальше. Уровень занят. памяти. 2. Есть кнопка Свернуть, при её нажатии прилож.,сворач.,работ. в фон. режиме и предупр. о перегр. проц. и разворачивается. 3. Есть справка 4. Подкорр. измер. числа 5. Запущ. поток чистки операт. памяти работ. в фоне Ссылка: www.javainformation.narod.ru/downloads/mobtest20.jar
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025