MobTest... | SEclub.org
MobTest...
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Bolshoii
28 ноя 2007 в 04:52
меня в принципе устраевает, в начале проги что-""Ваш телефон работает отлично"" а остальные ""матерные"" буквы и цифры мне не понятны:)
*
Solkin
ts 28 ноя 2007 в 09:05
Ну это так и есть, для этого я и поместил определение производительности JEI на первое место. Остальное для тех, кому надо :) А в остальном это утилита для чистки ОЗУ, контроля за перегрущками, слежка за загрузками и другое. Я стараюсь сделать эту утилиту удобной и жду новые предложения.
*
Plazinda
28 ноя 2007 в 11:23
solkin, у меня 2 конвеера тока и 190MHz на W-810. Надо выкидывать телефон? Может это из за патчей. У меня их около 50 штук. Хотя прога меня поздравила вначале.
*
Solkin
ts 28 ноя 2007 в 14:00
Ну зачем так радикально :D ? Замерь несколько раз, потом сравни с другим таким же телефоном. Если будет меньше, если не жалко, сделай общий сброс.
*
Relikt
28 ноя 2007 в 14:05
solkin, постоянно разное количество конвейеров выдает. Вот сейчас 26 выдал
*
Quality
29 ноя 2007 в 12:42
plazinda, да не волнуйся, у меня тож 2 и 190 MHz, хотя не думаю что Хелен хуже клары :biggrin:
*
Solkin
ts 29 ноя 2007 в 13:05
Замер раз на раз не приходится, от готовности телефона зависит. Также и любое приложение будет работать, вопрос лишь в том, потребует ли оно такой производительности? Вряд ли. Критиковать числа бессмысленно, т.к. даже на разных телефонах она меряет одним алгоритмом и от первого лица.
29 ноя 2007 в 13:07 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 29 ноя 2007 в 13:15
А еще лучше, как сравнительную характеристику, использовать методы определения балла производительности JEI и сабфункций, таких, как процессор, графика, оперативная память и общий. Эту идею я решил взять с Windows(R) Vista(R) и её WEI - всем известный балл производительности. Смысл - адаптации java игр и приложений для разных телефонов (требования производительности помимо разрешения экрана и MIDP).
29 ноя 2007 в 13:18 / Solkin (1)
*
Plazinda
30 ноя 2007 в 20:05
777snz, спасибо брат успокоил. Правильно думаешь.
*
Aboltus
1 дек 2007 в 09:10
Загадочный тест. На сх75 показал тоже 190 мгц :). и2-3 конвейера
*
Solkin
ts 1 дек 2007 в 11:45
Вы конечно молодцы, всерьез считаете, что производительность меряется только по процессору? Скажу по секрету еще что влияет: размер ОЗУ, частота шины ОЗУ, размер ПЗУ, его скорость, графический ускоритель (или его отсутствие) и прочие... Частота ЦП и конверизация это только один из параметров. Насчет чисел: они получены через расчет: программа попросила вычислить набор, процессор вычислил, а программа засекла время. Что здесь может быть неправильно?
*
GansterX
2 дек 2007 в 05:31
solkin, Этот график каторый ты говорил нероботает!Он вобще показет какуето погоду! А еще лучше, как сравнительную характеристику, использовать методы определения балла производительности JEI и сабфункций, таких, как процессор, графика, оперативная память и общий. Эту идею я решил взять с Windows(R) Vista(R) и её WEI - всем известный балл производительности. Смысл - адаптации java игр и приложений для разных телефонов (требования производительности помимо разрешения экрана и MIDP)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025