MobTest... | SEclub.org
MobTest...
Все новые
Всего сообщений: 422
*
2BLADE2
15 янв 2008 в 12:51
Solkin привет, мне прога после теста выдает такие показания: Je:100, память 5555, проц 657, графа 877, общая 384 как это понимать объясни пожалуйста. Телефон se k550i. | Предложение: сделай чтобы прогу можно было поставить на дисплей в качестве фонового рисунка и чтобы она показывала индикатор загрузки цп. И сделай чтобы она показывала скорость интернета количество переданной и принятой информации если это возможно.
*
Solkin
ts 15 янв 2008 в 14:38
Ну про числа могу сказать следующее: это дискретные индексы производительности, JEI - Java Experience Index, генеральный суммарный индекс, его я хочу продвигать в качестве требования к Java ME приложениям и играм. Ты прав, они немного непонятны, но их назначение и есть- сравнительная характеристика. Подумаю над твоим советом, сделаю их более дружелюбными.
*
Solkin
ts 15 янв 2008 в 14:46
Насчет программы в качестве фонового рисунка: такого никогда не слышал. Но если такое возможно, то предполагаю, что туда можно поставить любое приложение, в том числе и мое. Если же нет, то напиши по-подробнее. Измерение скорости соединений скоро добавлю.
*
icon
15 янв 2008 в 15:39
Чтобы программу поставить в фоновый режим нужно в джаде прописать строчку SEMC-StandbyApplication: Y и установить прогу через джад у мну все работает
15 янв 2008 в 15:42 / icon (1)
*
GansterX
15 янв 2008 в 15:43
Solkin, а как насчёт измерения скорости по блютузу? Эт канеш будет гуд!!! А то я давно уже тя просил это!!!=(
*
Aboltus
15 янв 2008 в 15:54
icon, или в манифесте
*
icon
15 янв 2008 в 15:55
[SEMC-StandbyApplication: Y] без скобок вместо скобок символы перехода на новую строку загнутая стрелка перевернутая буква г чтоб понятней было пробел всего один между двоеточием и буквой Y это чтоб понятней всем было а то у каждого по разному текст форума отображается а переход на новую строку вобще затирается
*
Solkin
ts 15 янв 2008 в 15:58
Всему свое время. Я же написал, напишу тесты соединений, в которые входят как интернет, так и BlueTooth и IR. И у меня еще есть идеи, очень практичные тесты.
*
icon
15 янв 2008 в 16:08
Aboltus, спасибо я не знал про манифест для меня это будет проще если это конечно работает а вот на счет проверки скорости вт есть такой параметр в проге вт файл менеджер есть в загрузках сайта может солкин выудиш из той проги эту функцию правда работает при приеме файла более ста кб да и то только на телефонах с жср75 Можно сделать временный прием в рмс
*
Solkin
ts 15 янв 2008 в 16:33
Я хочу сделать прямую передачу данных от программы к программе, это будет более объективно, чем прием-передача по OBEX протоколу. В этом случае не будет задействоваться чтение-запись данных в ПЗУ.
*
GansterX
15 янв 2008 в 18:07
Solkin, Дружище! Насколько я знаю что доступ к IRDA нету! По JAVA! или я ошибаюся?
*
GansterX
15 янв 2008 в 18:10
Вобщем всё замечательно! Работа кипит скоро будут результаты! Удачи те Solkin в роботе!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025