Dark Victor, кстати, нынче сея замечательная программка сменила название и теперь именутеся HomeScree PlusPlus. Скин upwap.ru/106827 Авторство принадлежит человеку под ником RedUser с ресурса 4pda, я лишь модифицировал его и скрестил с другим скином (распаковать в program files/homescreen plusplus и выбрать в настройках скин RedUserWhite_. Второй файл RedUserWhiteB можно удалить, это временный файл)
mOn9oose, не сложно будет сделать чуть меньше расстояние между батарейкой и часами и добавить cpu-metr, как раньше в стандартных темах было? upwap.ru/107814 если получится, по дизайну, типа как батарейка
mOn9oose, если не делал, не напрягайся. я вот upwap.ru/108010 замутил, вроде получилось. все отображает и картинку подобрал. кстати, ярлыки к памяти не универсальные. не у всех, например, ярлык к resco explorer лежит в корне папки programs. у меня проги разбиты по выполняемым действиям, т.е. проводники отдельно, игры отдельно,интернет отдельно и т.д. так что каждому придется самому править xml или не пользоваться ярлыками...
Dark Victor, про ярлыки оно и понятно, это я все менял под себя, а изначально все было настроено на исполнение mort скриптов, даже откртытие папок сообщений и написание нового
Посоветуйте пожалуйста плагин чтобы выводил крупные иконки (дисплей VGA при диагонали 2,6) и чтоб растояние между иконками можно было регулировать, надо 5-6 иконок, система WM6
24 авг 2008 в 10:02