SaS1975, заменить верхний бар не возможно. Можно просто закрыть его своим вариантом верхнего бара. Из прог которые полностью перекрывают знаю только одну - висбар. остальные только частично (вывод менеджера программ в бар, замена иконки пуск,...)
-=Лимoнчиk=-, вот кабы, заменяющие иконоки верхнего бара: upwap.ru/302582upwap.ru/302560 А вот dll"ка, насколько я понял идентична одному из кабов, но требует почему-то в 5 раз меньше места: ifolder.ru/9966112
zloi82, seclub.org/forum/goto/6583727/ - чёт слишком дохрена мучался. такое за пару часов собрать можно, ну за вечер. большая часть это стандартные плаги и batterystatus/homescreen ++ с определенным скином и включеными дополнительными индикаторами + трейлончер какойто или стандпртными средствами обошелся....
Dark Victor, я после покупки своего наверно с месяц разбирался что к чему (я даже не знал что такое VGA иQVGA, что такое тудей и лончеры, таскмены и т.п) и спросить не у кого было. так что ни чё удивительного в этом нет. вспомни себя
Monblan, размер кабов поражает, смотрел сктулсом там действительно много dll (.бт. громкость GPS. нотификация) и щё много чего я не в курсе, но на первый взгляд поменялось не много, тока верхний бар. я себе ставил это upwap.ru/317753 вес всего 131кб заменился верхний бар, вид папок в проводнике (в серых тонах) и курсор загрузки
2 фев 2009 в 22:52