У меня тариф раньше был твои друзья. Вроде он так назывался. Потом я сделал глупость. Перешел на некст. Ну ладно думаю 90 рублей.. Фигня какая. Потом, каждый новый некст тариф огромный соблазн был перевестись. Благо очень хороший друг работать строился в мотив (давно еще). Он мне рассказал всю систему. Теперь я не рыпаюсь на новые тарифы, а просто смотрю как люди незнающие деньги тратят. Теперь хочу научить всех, кто этого хочет: ВСЕ ТАРИФЫ ОДИНАКОВЫЕ.
Суммарные затраты за квартал получаются одинаковые, как бы бы это не отрицали. Там сидят 9 умных дядей, в очках которых можно увидеть и прошлое, и будущее. Так вот эти дяди за вас все уже посчитали. А в отделе маркетинга, вам в уши нашумели. Вот так. з.ы. У меня некст 1 посекундно с 1 секунды.
7 kлючeй, если мне тариф новый выгоден а старый не устраивает я перейду и заплачу 90 рублей не такие это большие деньги а если ты считаешь что это обман переходить на тарифы новые это вряд ли,вряд ли на твоем старом тарифе цена за минуту такая была как на том на катором ты сейчас
21 янв 2008 в 17:10