Фильмы по играм | SEclub.org
Фильмы по играм
Все новые
Cтapckpим, были такие слухи (кстати, актер очень подходит), но сейчас вообще не говорят, кто будет принцем, хотя фильм уже скоро начинают снимать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 193
*
White_BeaR
17 апр 2008 в 21:13
Evil6, определенно.
*
Darden
17 апр 2008 в 21:58
Evil6, Хитмэн (Hitman)
*
Metal Snake
18 апр 2008 в 09:38
Серия фильмов обитель зла не очень получилась (игра :kul: ),сайлент хилл ничего вроде,хитман можно посмотреть если необращать внимания на мелочи(украинские буквы в Питере :glaza: )
*
Zeon2OO7
18 апр 2008 в 11:17
Знаю, что в 2009 году, будет "принц персии", и кажется будут снимать все 3 части. класс!
18 апр 2008 в 11:19 / Ome9a (1)
*
Ome9a
18 апр 2008 в 11:19
Zeon2OO7, не надо дезинформации! На роль принца еще не утвердили актера!
*
Zeon2OO7
18 апр 2008 в 11:25
Fatal!ty, я неправильно написал, всё же фильм будет, хотя мне кажется получится не очень,чем я ожидаю...
*
Ome9a
18 апр 2008 в 11:26
Zeon2OO7, ну судя по артам, атмосфера игры будет очень хорошо передана.
*
Metal Snake
18 апр 2008 в 14:00
Может кто слышал,или читал про экранизацию god of war
*
Cтapckpим
18 апр 2008 в 20:56
Fatal!ty, разве на глав роль принца не тот актер который в 13 районе снимался?
*
Ome9a
19 апр 2008 в 08:55
Cтapckpим, были такие слухи (кстати, актер очень подходит), но сейчас вообще не говорят, кто будет принцем, хотя фильм уже скоро начинают снимать.
*
bighustler
11 мая 2008 в 18:26
Киностудия Universal поручила режиссеру "Пиратов Карибского моря" Гору Вербински продюсировать и снимать фильм по компьютерной игре "Bioshock", завоевавшей в 2007 году многочисленные награды. По сведениям журнала Variety, сценарий для будущей картины пишет Джон Логан, дважды номинированный на премию "Оскар" за работу над фильмами "Гладиатор" и "Авиатор". В игре "Bioshock" главный герой, потерпев крушение над Атлантикой, попадает в подводный город Rapture ("Восторг"), который должен был стать торжеством принципов свободного мира, а оказался антиутопическим заповедником монстров, с которыми игроку и предстоит сражаться. Гор Вербински назвал "Bioshock" игрой с убедительным и последовательным повествованием. Кроме того, режиссер высоко оценил оформление игры и ее интересно разработанных персонажей, в частности механических Big Daddies, охраняющих девочек-мутанток Little Sisters.
*
bighustler
11 мая 2008 в 18:27
Покупка прав на экранизацию "Bioshock" - это первая попытка студии Universal со времен неудачи проекта "Halo" вернуться к освоению компьютерных игр для большого экрана. Предполагалось, что "Halo" будет снимать Питер Джексон, затем проект несколько раз менял хозяев, и в конце концов студия заморозила работу над ним. Вторая серия игры "Bioshock" должна появиться в 2009 году, и, скорее всего, к этому времени работа над фильмом Вербински по первой части только- только начнется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026