Незнаю кто такой держиморда. Но везде где не его голос- это тупые украинские студенты переводят. Кстати самое смешное что гоблин за все свои смешные переводы не получил не рубля. Божья искра работает БЕСПЛАТНО. Если бы где то купили фильм со смешным переводом с символикой божья искра знайте -это пираты. ВСЕ свои переводы Гоблин(дмитрий пучков) вылаживает на сайте бесплатно
С матами переводит Хоббит. Кто такой не знаю. Но что его, что вышеозначенного Гоблина стараюсь не смотреть. Еще первые минут 15 прикольно, а дальше скушна.
Однажды взял в руки диск с гоблинским переводом"Вл кол"перевернул и стал читать краткое содержание. В таком положение ржал до посинения, на меня смотрели как на больного. Но диск не взял, т.к. не хотел портить впечатление от просмотра оригинального фильма.
Здарова народ! без сомнений Властелин колец РУЛИТ!!! все 3 части. воще угар полный!!! все остальное так более менее. Музон там воще офигенный! и звучки тоже! в общем РУЛИТ!
А Я смотрю здесь это первое место хит парада! я кстати музыку не могу найти из него. властелина колец в смысле. вот офигенный фильм! а когда урки сортир подорвали... а как ломку из атамана изгоняли... блин не могу.
Nardik, а я не хочу оригинал смотреть! после гоблина взял оригинальные переводы того же властелина , ледникового периода- полный отстои!!! скукатища! бери гоблина !!! не ошибешься! смысл фильма то в основном одинаковый.
30 янв 2007 в 12:51