Жив еще старина,жив. Не был тут наверное целую вечность. Уже и не помню сколько. Опера мини у меня еще была на сименсе. Захаживал на форум по этой теме. На пенсию вот уже иду в этом годе, а всё ещё помню seclub. Вот сегодня дай думаю зайду, а вдруг??? ещё работает. Был удивлён что он еще тут и с нами. Это так приятно. Надо будет старину нашу почаще проведывать.
Тоже давно активности моей тут не было)ППЦ создал профиль, когда еще учился- в20 лет(2007, правда потом пересоздал профиль в 2010), счас мне 35)))И к790 еще живой лежит в коробке
Иногда заходишь, перечитываешь ветки со старыми телефонами SE, особенно с только что вышедшими моделями, люди так надеялись и верили, что SE вот-вот выпустит что-то революционное. Мечты мечты… Нл читать все-равно интересно.
GEPATIT:
Тоже давно активности моей тут не было)ППЦ создал профиль, когда еще учился- в20 лет(2007, правда потом пересоздал профиль в 2010), счас мне 35)))И к790 еще живой лежит в коробке… Подробнее
Продай, купил бы как ностальгию, на али экспресс что то цены как на современные телефоны
Эйс Вентура:
Иногда заходишь, перечитываешь ветки со старыми телефонами SE, особенно с только что вышедшими моделями, люди так надеялись и верили, что SE вот-вот выпустит что-то революционное. Мечты мечты… Нл читать все-равно интерес… Подробнее
Так они же полно революционных аппаратов повыпускали, когда было активное развитие мобильников. И сейчас тоже продолжают делать хорошие смартфоны, кстати.
29 янв 2023 в 21:56