Клуб любителей компота и других прохладительных напитков | SEclub.org
Клуб любителей компота и других прохладительных напитков
Все новые
«А кому "кровавая мери " нравится ? водка с томатным соком, как то в юности пробовал , хз как то не зашло.. .дум.»
Я просто водку им запиваю, - крутость подобного коктейля сильно преувеличивана.😆
.пс. А вот для запивания, томатный сок подходит как никто другой, имхо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 227
*
Vincin
14 июл 2022 в 09:41
Manegarm: Нет...😖
.пс. Пейте без остановки, Колу из Черноголовки.😥… Подробнее
Привет ! )))) вот я вообще не покупаю уже лет 15 ни каких прохладительных и соков. .дум. максимум, что брал - это гранатовый в стекле и яблочный в трехлитровых банках. .кул.
*
Vincin
14 июл 2022 в 09:43
ewqewq: Хотя я и колу и Байкал этот уже тыщу лет не пью мне ваще пофиг на них ))) лучше чистой питьевой воды ничего нет… Подробнее
Вот это правильно ! Лайк тебе ! ))) Вода. Чай . Кофе. Или свареный дома компот из свежих или сухофруктов. Все что надо. .кул.
14 июл 2022 в 09:43 / Vincin (1)
*
Manegarm
14 июл 2022 в 20:27
ewqewq, Помню на даче у мамы облепиха росла, и я её с бодуна прямо с ветки грыз (она реально помогала) 😆
*
Manegarm
15 июл 2022 в 03:31
Облепиха - крутая ягода 😖
*
Ghost
15 июл 2022 в 07:42
Томатный. И немножко соли
*
ewqewq
ts 16 июл 2022 в 03:45
Да гранатовый огонь ))) давление повышает хорошо каждый месяц по 5 бутылей выпиваю 🥤
*
ewqewq
ts 16 июл 2022 в 03:47
Manegarm, Ну да годная ягода, только ветки колючие, вечно меня колят )))
*
ewqewq
ts 16 июл 2022 в 03:48
Кстати томатный сок буду готовить на зиму :кул: вот )))
*
ewqewq
ts 16 июл 2022 в 03:49
Потом в хлеб добавлять и получится красный мякишь мммм вкуснятина :ах:
*
Vincin
16 июл 2022 в 10:36
Ghost: Томатный. И немножко соли… Подробнее
А кому "кровавая мери " нравится ? водка с томатным соком, как то в юности пробовал , хз как то не зашло.. .дум.
*
Vincin
16 июл 2022 в 10:39
ewqewq: Потом в хлеб добавлять и получится красный мякишь мммм вкуснятина :ах:… Подробнее
Классно ! .кул. это классика . Ну томатный сок, как квашенная капуста, оба продукта завсегдатаи на праздничных столах.. )))
*
Manegarm
17 июл 2022 в 02:48
Vincin: А кому "кровавая мери " нравится ? водка с томатным соком, как то в юности пробовал , хз как то не зашло.. .дум.… Подробнее
Я просто водку им запиваю, - крутость подобного коктейля сильно преувеличивана.😆
.пс. А вот для запивания, томатный сок подходит как никто другой, имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025