Прокси - proxy | SEclub.org
Прокси - proxy
Все новые
Всего сообщений: 71
*
ВиК
17 окт 2007 в 06:22
Barrett, это на самом деле очень сложно отследить. Серверы таких сетей расположены в разных странах. Цепочки постоянно меняются в произвольном порядке. К тому же трафик в таких сетях криптуется. ru.wikipedia.org/wiki/TOR подробнее тут
*
ВиК
17 окт 2007 в 06:28
Barrett, бесплатные прокси работают нестабильно и живут недолго ;) это нормально. Бесплатно кто будет напрягаться на качество? Файл закэшировать нельзя, и его скорость его загрузки тоже. Кэшируются страницы, текстовые документы. То есть ты получаешь страницу по запросу не с хоста, а уже как бы сохраненную копию на прокси-сервере. На серв. сохраняются страницы уже до тебя кем-то посещенные. В общем гугли больше, и вики почаще и побольше втыкай. Так в двух словах эту тему сложно охватить.
*
Barrett
ts 17 окт 2007 в 06:33
VиK, гуглить с моего телефона занятие для дзен-буддистов :) лазить по хакерским сайтам себе дороже, а на нормальных все обтекаемо и осторожно... А самому цепочку составить можно? И как ее состряпать из разрозненных адресов?
*
ВиК
17 окт 2007 в 06:41
Barrett, можно, но сложно ))) к тому же никаких гарантий, что прокси к которым будешь обращаться- надежны, и твой трафик не анализируется.. допустим спецслужбами. Покупаешь на каких нибудь хостах себе места, запускаешь на каждом какой-нить скрипт прокси-сервера, делаешь редирект с одного на другой.. Вот типа этого. Объединить левые прокси, точнее набор.. Весьма проблематично. Как ты сделаешь так, чтобы обращаясь к прокси 1, он переадресовал запрос на прокси 2, а тот в свою очередь на прокси 3?
*
Barrett
ts 17 окт 2007 в 06:48
VиK, вот именно это мне и интересно... Будем ждать людей, которые этим сами занимаются :) а лог-файлы что такое? Куда они пишутся и что туда заносится?
*
ВиК
17 окт 2007 в 06:58
Barrett, по смыслу я думаю не сложно догадаться ;) в лог пишется адрес, откуда поступил запрос, направление, куда поступил запрос, и собственно сам запрос, или данные которые содержатся в запросе. То есть действия, которые ты предпринял - фиксируются в какой-то документ (файл)
*
Barrett
ts 17 окт 2007 в 07:06
VиK, и там наверняка и время фиксируется? К проксе обращается куча народу, значит лог-файл это куча данных, в которых мой айпи можно и проглядеть? ) Понятно, что найти недолго, если знаешь, что ищешь...
*
duke
17 окт 2007 в 09:09
Barrett, если ты пройдёшь через 29 прокси расположенных фиг знает где то тебя будет трудно найти )))
*
Barrett
ts 17 окт 2007 в 12:36
duke, аха, и скорость будет, как по модему советских времен :)
*
duke
17 окт 2007 в 12:39
Barrett, почему это?? Я ж про платные ;) а на бесплатных скорость ниже чем "на модемах советских времён" )))
*
Barrett
ts 17 окт 2007 в 16:37
duke, 50 долларов в год конечно немного, но мне, как русскому человеку, бесплатный геморрой ближе к сердцу ) хотя пара сцылок на такие ресурсы не помешает...
*
S.!.N
18 окт 2007 в 21:53
duke, та хоть платные, будеш ждать 3трое суток пока гугл откроется )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024