S.!.N, если бы у меня был свободный доступ в нэт, я бы тут не спрашивал. И сам умею поисковиком пользоваться. Мне надо все заранее узнать, чтобы придти и за пять минут сделать.
подскажите такая проблема: я поставил в лок сети свои прокси сервер usergate 4.0 да бы мой друг мог поиграть со мной по Инету. все бы хорошо, играем я его настроил все просто, но сервер падает каждые 20минут!! тоесть Инет у друга отключается каждые 20мин, мне приходится в процессах снимать сервер и запускать заново! подскажите что сделать что бы серв не падал? или подскажите другой прокси сервер чтобы там тоже можно было настроить перенаправление
портов(друг пишет в консоли кс конект мой ип и порт, а его перекидывает на сервер кс в Инете который я указал). еще чтобы было ограничение по скорости и аутификенция по ип... или подскажите че с юзергеитом 4.0 сделать чтобы не падал! надоело уже поднимать его(((
Super_Gekson, не только для сокрытия.Чаще для кэширования содержимого сайтов,чтобы не расходовать лишний трафик.Обычная цепочка из прокси-серверов не спасет даже от продвинутого хакера,не говоря уже о спецслужбах,здесь только платные и не один десяток.
18 окт 2007 в 21:54