не хочу ни кого обидеть,но здесь вроде мало кто понимает,что это ведь имиджевый аппарат.понимаете и чему это я.поясню!все телефоны,смартфоны...такого типа быстро падают в цене.если вы хотите многофункциональный телефон,то не стоит смотреть в сторону 6500.повторюсь,что это просто красивый телефон с набором функции,которыми сейчас уже не удивишь.трубу с набором таких же функции можно купить значительно дешевле.ну а если у кого так уж сильно приперло,то флаг вам в руки.берите этот.
grumir, вот именно, это имиджевое решение! для тех, кому не нужен камерофон, смартфон и прочие навароты, а чтобы звонить! но дизайн... сказать супер-ничего не сказать! тем более один металлический корпус чего стоит! и отсутствие радио, АФ, слота для карты вполне оправдано.
jozh, Я купила его за 14.990, хотя в евросети он 17 с копейками! Ну стиль клевый, такой тяжоленький, приятно брать в руки! А внутри ни чем не удивишь! Одно клево, 16 млн. Цветов. Короче катринкли яркие! Ну блин! Все мои подруги балдеют от стиля!
27 окт 2007 в 12:04