Death_Angel, начну ответ на твое письмо. 3жо есть на 5800, еще 5800 и 5730. Мобилки моих друзей. Да смартс на edge рубит больще чем билайн на 3жо. Что это такое 7-13кб/с ? А байты пол дня это скорость? Если скорость до 64кб так быть и должно. Ни каких приблизительно. Ну вот пример: я за полторы недели накачал 3гб при подключени и скорость была от 20 до 35кб/с. И как 3жо ввели, в этот же самый день вечером накрылся весь их инет! Они что-то намудрили. 2 месяц какая-то катя парит мне что оборудование еще установить надо дополнительное. Так раньше и так все работало. Даже летала.
Waan, каждый день тестирую скоростб модемов на нетбуке и средняя скорость 1,5мбит/сек, на своем е63 средняя скорость 200кбит/с при скачке. Загляни ко мне на работу покажу как 3жо работает на самом деле, а не то что твои друзья там неизветсно куда тыкают. Со всего города ни одной жалобы, а у него в байтах скорость, не может быть такого....
Death_Angel, ты щас маленько зглупил сравнив нетбук с телефон. Во вторых жалоб нет. Почему? Ломов деревня, все привыкли к тому что ктот гдет ест апельсин, а нам достается кожура. На компе мегафон даж лучше билайна. Песня на 11мб скачалась за 4секунды. А в третих ты думаешь друзья шарят в смартах? Я лично сам переключал gsm на umts. А ты читал о двойном режиме? Вот ответь почему на двойном режими в пензе смарт сам переходит на 3жо а в ломове нет. Только edge
Death_Angel, щас ради прикола поставил сим карту обычную с тарифом отличный кажется. Качал пробный метр на скорости 11-23кб в секунду. Может еще есть разница симок и точек доступа internet и home. Ну тогда новый вопрос от сюда: почему на модемовской симке с home у меня пробный метр качался на скорости 4-5кб? Я гига не просадил. Ток 17 заплатил и не должно быть 8кб как ты говоришь. Может конечно опять попал в промежуток как в 10 часов утра скорость не меньше 20кб идет.
Уже прошёл год как мне делают ""личный кабинет"" ,кормят одними завтраками и ещё говоря попробуйте браузер IE 6...когда захожу в лк там написано ""ошибка при обработке обратитесь в абонентскую службу""! Со всех остальных номером заходит нормально через любой браузер.Может подскажете чего делать?
снова работает прямая линия с директорами Пензенского филиала Вымпелкома. Так что весь свой справедливый гнев, ненависть и недовольство можете туда выливать, может поможет. beeline.e58.ru/
ts 19 авг 2010 в 16:22