mozoos, хоть как то стараются завлечь народ на эту безбашенную и ненужную никому услугу, были ранее уже попытки. Однако сложны для простого люда на стройки и не умеют многие ММСками пользоваться, да еще по 6,60 за штуку ))
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/11823168/ - как я заметил, она работает уже с начала лета. Я попробовал их опять подаставать, но они видимо добавили меня в игнор
MihrjuK, я в курсе, что с начала, просто забывал сюда написать. Да и закрывали они ее наверно для того, что бы такие как мы перестали их доставть и забыли про них, народ немножко поутих и вновь открыли. )
Директор по продажам Шишкин А.Г.: День добрый! Не совсем понял вопрос, но попытаюсь раскрыть тариф. Если вы звоните друзьям на телефоны "Билайн", то, стоимость звонка длительностью, например, 2 минуты, будет для вас 0,95+0,01=0,96 руб. Если вы звоните на местный телефон другого оператора, например, 1,5 минуты, то, стоимость звонка будет: 0,95 (плата за 1-ю секунду разговора)+0,95 (стоимость первой минуты общения) + 0,95/2 (30 секунд разговора) = 2,28 руб. Не стоит забывать, что тарификация звонков на других операторов Пензенской области (кроме "Билайн") посекундная и тарифный план предусматривает очень выгодные звонки абонентам "Билайн" в другие города и страны СНГ.
Death_Angel, цена на др мобильные складывается из 0,95 пзс + 0,95 за минуту,а он приплёл ещё какую то "за первую минуту",нет такого в описании у меня этот тариф,уж я то точно знаю что в нём и как
mozoos, а если прочитать внимательно что он написал, то станет понятно, что рассчитывалась стоимость звонка продолжительностью полторы минуты, где плюсовалось соединение, первая минута и еще 30 секунд разговора.. и фраза "первая минута" была упомянута дляобозначения именно первой минуты разговора, а не была взята из описания ТП. Еще раз прочитай вдумчиво его пост.
ts 26 авг 2010 в 12:27