Death_Angel, ты меня спрашивал кбит или кбайт. кбит скорость на скринах. сам модем показывает скорость в полном режиме в кбитах. при hsdpa проблем нет но почему-то почти не бывает. всегда umts
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/12120783/ - Это только в Пензенской области или по всей России.А где можно более точную информацию узнать,может ссылка на сайт есть,а то я уже давно борюсь с Билайном на счет списания абонентской платы за месяцы когда не пользуюсь модемом
gans2979, ссылки никакой нет пока, потому что это наша рассылка внутрифирменная... И как оказалост-разослалс слишком рано, народ обнадежили, а вот настроить и протестить не успели. Обещали сделать, но не знаю работает сейчас уже или нет. Распространяться эти правила будут для всей РФ. Уточни в 0611, потому что сегодня вроде уже проскакивала инфа, что все заработало.
на ТП Простая Логика изменились суммы, при пополнении на которые стоимость звонков падает до 60 коп.. Теперь при единовременном пополнении на сумму от 200руб. до 299,99руб. спец.цена действует 15 дней, а при пополнении на 300руб. и больше - 30 дней. (было 250 и 400)
Да,удивил Би со своим миром,неожидал.. Что странно с меня опять за перевод не сняли 50 рублей,хз с чем это связано,но что то последние года 2 за изменение тп сменя денег не берут А вот с другой симки взяли цуки Тарификация посекундная что не может не радовать! Вообщем зачёт Блайну и респет
14 ноя 2010 в 17:59