romic, Чет не понял, куда посты мои делись?:neznaet: Да, не ГПРС, а гпс, отвлекся. В обзорах по 5700 везде пишут о поддержке до 2Гб, о 4 не слова. Да и то что в комплекте идет на 4Гб я же написал что вроде бы как да, но точно не знаю.
DrLifci, во первых, не ГПРС там будет, а ГПС))), во вторых 5700 должен тянуть на 4 гб карту, эт ещё точно не знаю, но пишут производители карт что тянет, я на след. неделе зарплату получу, поеду брать и отпишусь, и в 3х на 5710 на 4гб карты в комплекте нету)))
romic, Чет не понял, куда посты мои делись?:neznaet: Да, не ГПРС, а гпс, отвлекся. В обзорах по 5700 везде пишут о поддержке до 2Гб, о 4 не слова. Да и то что в комплекте идет на 4Гб я же написал что вроде бы как да, но точно не знаю.
DrLifci, ну да, я всё понял, что в 1 ты ошибся, я поправил, 2е - да везде пишут что на 2 гб поддержка, но производитнли карт в моджелях, поддерживающих MicroSD нового формта на 4 гб, упоминают 5700, а последнее я понял, что ты написал с неуверенностью, поэтому, опять же, поправил на более точное утверждение, и всего то)))
ура во чё нашёл:Компания сделала Nokia 5310 аппаратом, открывающим линейку XpressMusic, пусть на рынке еще и присутствует Nokia 5700. То есть форм-фактор традиционного моноблока открывает продуктовый ряд, затем следует Nokia 5610, выполненная в форм-факторе слайдера, а затем Nokia 5710. Впервые в Nokia смогли сформировать законченный модельный ряд из музыкальных аппаратов, где каждый может выбрать себе модель по вкусу..
Задержка с анонсом Nokia 5710 связана исключительно с необходимостью распродать остатки Nokia 5700, модели совпадают по форм-фактору, но отличаются рядом параметров, например, камера в старшей модели 3.2 мегапикселя. Т.е. 5710 точно будет, и будет не китай, я уже от счастья с бубном пляшу
Hi-Tech, А вот с этим будет тяжело... Однозначно, низкой она не будет. Ну, думаю что тысяч 16-15, не более и не менее. Сделать дороже-не купят его. Народ предпочтет СЕ К850 или П1. Дешевле-тем более не сделают, лишние " еще никому не помешали. Вот такая орифметика.
7 ноя 2007 в 19:16