Возможна ли близость между любимыми до свадьбы? | SEclub.org
Возможна ли близость между любимыми до свадьбы?
Все новые
ДEЖA BЮ, внимательней читай мой вопрос!!!почему человек, хоть и меньше чем раньше но все же ограничивает себя в сексе?Вот с мужем у тебя ведь не всегда все гладко,однако ты :lisa: же не бежиш на лево ,хотя имееш такую возможность?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 883
*
Next5 ya
20 июл 2010 в 17:45
Yosei, думаю маловероятно хотя бывают и исключения:-D
*
relz
20 июл 2010 в 17:52
ДEЖA BЮ, ну скажи,зачем люди усложняют все.Вот понравился персонаж в короткой юбке,подошел,поговорил,ну не сразу-так на вечер, Че ждать?ты хароший женщин,я мужчина самэц,твая с мая патребность совпадает.А??зачем ждать,
20 июл 2010 в 17:54 / relz (1)
*
Next5 ya
20 июл 2010 в 18:29
relz, да ты прав зачем все усложнять,падашел к девушке и прямо спросил можна вам впендюрить :-Dвсе проста
*
relz
22 июл 2010 в 14:58
да я не утверждаю,просто спросил,а в ответ тишиня
*
ОсоЗнающаЯ
22 июл 2010 в 17:15
relz, да просто странно вообще читать от взрослого человека гон в поддержку данной темы...
*
relz
22 июл 2010 в 18:02
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11523157/ - а ты можеш мотивировать свою позицию???ты или меня совсем не понимаеш,или..как? я задаю конкретный вопрос, что бы объяснитьтебе почему многие и я не приемлю половую связь до свадьбы в любой форме,да только не слышу вразумительного ответа от тебя
*
ОсоЗнающаЯ
22 июл 2010 в 18:35
relz, да уж сто раз мотивировали, как и я. Секс - это голод тела, такой же как и голод по еде, питью, дыханию. Единственно без секса какое-то время можно обойтись, дабы за это время найти себе человека по сердцу. Я не считаю что в этом случае надо тут же скакать в загс. Я вообще противница ранних браков. А до 30-ти лет не буш сидеть девственником, уж соррте, болезни половой системы из-за отсутствия секса никто не отменял.
*
makelele
23 июл 2010 в 05:09
ДEЖA BЮ, болезни от отсутствия половой жизни не возникают. Может лишь усилиться их вероятность.
*
relz
25 июл 2010 в 10:54
ДEЖA BЮ, внимательней читай мой вопрос!!!почему человек, хоть и меньше чем раньше но все же ограничивает себя в сексе?Вот с мужем у тебя ведь не всегда все гладко,однако ты :lisa: же не бежиш на лево ,хотя имееш такую возможность?
*
!Kokeтk@
15 авг 2010 в 14:25
relz, если не приемлешь, не :seks: Никто ж не заставляет ;)
*
манящая
19 авг 2010 в 06:47
Ок, не берем в счет частые половые связи с разными партнерами. А возьмем долгие отношения.И если девушке хочется естественной потребности- секса, то она обязана зарегистрировать отношения каждый раз? Ну не бред ли, товарищи? Я всё таки прохладно отношусь к штампу, но если уж и выходить замуж то за человека, который тебя устраивает во всех отношениях. Чтобы если уж свадьба, то действительно на долгую совместную жизнь. А в том, что в ребенке воспитывают отвращение, грех и аморальность к сексу, это большая ошибка.
*
makelele
19 авг 2010 в 10:21
мaнящaя, хочеться-перехочеться, как говорят. Без этого не умирают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025