Возможна ли близость между любимыми до свадьбы? | SEclub.org
Возможна ли близость между любимыми до свадьбы?
Все новые
блин, а я вообще не могу представить себе как такое может быть! по моему, бред это всё! лично для меня куда более актуально перед незащищенной половой близостью анализы сдать! ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 883
*
Principial
25 ноя 2008 в 13:49
Да и вообще,отношения между людьми после близости могут как улучшиться,так и наоборот.К тому же,интим помогает лучше узнать человека, укрепляет доверие.А то как в рассказе Зощенко:"Я не могу жениться на ней!Я ж ее без пальто еще ни разу не видел"
*
BDA
28 ноя 2008 в 14:46
блин, а я вообще не могу представить себе как такое может быть! по моему, бред это всё! лично для меня куда более актуально перед незащищенной половой близостью анализы сдать! ИМХО
*
Principial
28 ноя 2008 в 17:31
:BDA, анализы приходится сдавать после
*
Principialka
28 ноя 2008 в 17:44
О каких вы тут анализах говорите? тема немного не о том. // по теме: все зависит от воспитания. мне, например, было трудно расстаться с невинностью до свадьбы. но, наверное, нужно все-таки узнать, каков партнер в постеле до свадьбы, чтоб потом локти не кусать.
*
t@sh!k
29 ноя 2008 в 21:24
дело конечно каждого. Но я почему то в такую невинность не верю.
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 19:44
возможна, конечно если это не имеет принципиального значения, как например у людей некоторых религиозных взглядов:)
*
makelele
16 июл 2010 в 14:19
А я вот считаю такой секс неправильным и аморальным. Несовместимость-это бред. Это отмазка или нежелание уступать или чтото делать для другого.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 14:23
makelele, а какой секс правильный и моральный?
*
makelele
16 июл 2010 в 14:29
ДEЖA BЮ, в браке.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 14:32
makelele, ты девственник?
*
3oлyшka*
16 июл 2010 в 14:43
Principialka, seclub.org/forum/goto/5862658/ -заниматься сексом перед свадьбой,чтоб потом локти не кусать?! Интересно,от чего?! Если девушка лишилась невинности после свадьбы,то соответственно у нее нет сравнения с другими мужчинами.А вот муж,чтобы не кусать локти может всему обучить жену в плане секса. И вообще,мужчин не понять,то им девственницу подавай,то жалуются,что как бревно в постели :hz:
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 14:46
3oлyшka*, это принцип "Дала - б.ть, не дала - сцука!" Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026