Да и вообще,отношения между людьми после близости могут как улучшиться,так и наоборот.К тому же,интим помогает лучше узнать человека, укрепляет доверие.А то как в рассказе Зощенко:"Я не могу жениться на ней!Я ж ее без пальто еще ни разу не видел"
блин, а я вообще не могу представить себе как такое может быть! по моему, бред это всё! лично для меня куда более актуально перед незащищенной половой близостью анализы сдать! ИМХО
О каких вы тут анализах говорите? тема немного не о том. // по теме: все зависит от воспитания. мне, например, было трудно расстаться с невинностью до свадьбы. но, наверное, нужно все-таки узнать, каков партнер в постеле до свадьбы, чтоб потом локти не кусать.
Principialka, seclub.org/forum/goto/5862658/ -заниматься сексом перед свадьбой,чтоб потом локти не кусать?! Интересно,от чего?! Если девушка лишилась невинности после свадьбы,то соответственно у нее нет сравнения с другими мужчинами.А вот муж,чтобы не кусать локти может всему обучить жену в плане секса. И вообще,мужчин не понять,то им девственницу подавай,то жалуются,что как бревно в постели
25 ноя 2008 в 13:49