ДEЖA BЮ, ну скажи,зачем люди усложняют все.Вот понравился персонаж в короткой юбке,подошел,поговорил,ну не сразу-так на вечер, Че ждать?ты хароший женщин,я мужчина самэц,твая с мая патребность совпадает.А??зачем ждать,
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11523157/ - а ты можеш мотивировать свою позицию???ты или меня совсем не понимаеш,или..как? я задаю конкретный вопрос, что бы объяснитьтебе почему многие и я не приемлю половую связь до свадьбы в любой форме,да только не слышу вразумительного ответа от тебя
relz, да уж сто раз мотивировали, как и я. Секс - это голод тела, такой же как и голод по еде, питью, дыханию. Единственно без секса какое-то время можно обойтись, дабы за это время найти себе человека по сердцу. Я не считаю что в этом случае надо тут же скакать в загс. Я вообще противница ранних браков. А до 30-ти лет не буш сидеть девственником, уж соррте, болезни половой системы из-за отсутствия секса никто не отменял.
ДEЖA BЮ, внимательней читай мой вопрос!!!почему человек, хоть и меньше чем раньше но все же ограничивает себя в сексе?Вот с мужем у тебя ведь не всегда все гладко,однако ты же не бежиш на лево ,хотя имееш такую возможность?
Ок, не берем в счет частые половые связи с разными партнерами. А возьмем долгие отношения.И если девушке хочется естественной потребности- секса, то она обязана зарегистрировать отношения каждый раз? Ну не бред ли, товарищи? Я всё таки прохладно отношусь к штампу, но если уж и выходить замуж то за человека, который тебя устраивает во всех отношениях. Чтобы если уж свадьба, то действительно на долгую совместную жизнь. А в том, что в ребенке воспитывают отвращение, грех и аморальность к сексу, это большая ошибка.
20 июл 2010 в 17:45