Moлeнka,что тебе не понятно то? В христианстве есть заповедь такая не прелюбодействуй! Смекаешь? Если Макел христианин то все предельно ясно и его желания предельно ясны.
Destrover, та я не думаю что все тут атеисты прям. Большинство, наверное, считают себя христианами. Только если начинаешь говорить что что-либо осуждаеться-сразу не понимают.
"Если кто будет прелюбодействовать с женою замужнею; если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего: да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка" (Левит, 20:10). В соответствии с библейским определением, если женатый мужчина спит с незамужней женщиной, то таковое вообще не считается преступлением. Женатый мужчина, имеющий внебрачные связи с незамужней женщиной, не является прелюбодеем, равно как и незамужняя женщина, вступившая с ним в связь, не является прелюбодейкой.
makelele, БРЕД?! Читай Евангелие, "христианин"! Приведи цитаты и доказательства своей точки зрения! Я жду. До тех пор, пока не будет логичных доказательств с цитатами из Библии, считаю тебя пустомелей.
!ceMage, та мне безразлично кем ты меня считаешь. Вот: 1 Коринфянам 6:18. "Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне его тела, а блуднки грешит против собственного тела." А блуд это внебрачные половые отношения
makelele, "Блуд — беспорядочная интимная связь вне или до брака, измена." по поводу измены и внебрачной связи уже было сказано, если же мужчина и женщина верно живут вдвоем вне брака, это не является "беспорядочной" связью. Следовательно, греха нет
21 авг 2010 в 04:21