AняAня, готов:) можно даже операцию сделать:) но она не фригидна. И я уверен что она мне не изменяет. Как и я ей:) нам хотелось просто узнать что держит нас вместе. Ибо ради секса жить вместе, мне например, кажется неуместно.
Destrover, seclub.org/forum/goto/11801835/ - хм... блуд, грех... тогда ответь что такое есть грех в данном контексте? Действия без разрешения? Без одобрения конкретного секса между конкретными товарищами? Без одобрения кем? И какие нужно собрать бумаги и кому предъявить чтоб не считалось блудом и грехом?
Destrover, но ОТЛИЧИЙ я от тебя так и не услышала. Слова грех и блуд это оценка. Твоя лично. Я же спрашивала о КОНКРЕТНЫХ ОТЛИЧИЯХ, на практике так сказать. Вопрос понятен теперь?
ДEЖA BЮ, Ну как же, Лю! Для этого нужно пойти к левой незнакомой тетке, которая сделает какие то записульки в каком то журнале и только после того вы имеете право трахаться. А до этого ни-ни, грех!
Рождество Иисуса Христа было так: по ОБРУЧЕНИИ Матери Его Марии с Иосифом, ПРЕЖДЕ НЕЖЕЛИ СОЧЕТАЛИСЬ ОНИ, оказалось что Она имеет во чреве от Духа Святого. Иосиф же, муж Её, БУДУЧИ ПРАВЕДЕН И НЕ ЖЕЛАЯ ОГЛАСИТЬ ЕЁ, хотел тайно отпустить Её. (Мф. 1-18:19) Теперь можно увидеть что секс до брака это блуд/грех.
24 авг 2010 в 11:17