makelele, я за брак,причем навсегда.И про секс после свадьбы тоже.У самой такой опыт,вот только потом поняла,что мне повезло,оказывается.Поэтому и не категорично,ведь может же быть такое,что всю жизнь потом мучится оттого,что не удовлетворяют друг друга в постели!Что делать тогда,разводиться?Зачем тогда женились...
makelele, ты например,верующий,так?Женится будешь,там и до секса дело дойдет.А как узнаешь,что с сексом всё будет в порядке?Это не вопрос с подколом,это просто вопрос.
А вообще вопрос не актуален,ибо большинство людей давно как животные,не любовью занимаются,а сексом.Может не совсем точно выразилась,но на то похоже.Животная страсть и всё.
makelele, тупое подчинение правилам попахивает инфантильностью и нежеланием нести ответственность за себя и свои поступки. Так дети нуждаются в разрешениях родителей и воспитателей, пока не научатся принимать решения самостоятельно. Так и взрослые люди нуждаются в "разрешении" от "бога" дабы увериться в своей правоте и "правильном курсе". Все это - "костыли" для незрелой личности, для человека старой формации, воспитанного в рабстве.
ДEЖA BЮ, родилась ты и наконец-то открыла всем глаза на то,что всё это "костыли"...2 тысячи лет люди живут и всё дурью маялись.Наконец ты глаза открыла,браво!
Kлёпиk!, не поверишь, но это не я сказала. Я только пересказываю)) ибо совершенно согласна с авторами. И не "дурью маялись", а развивались. Или для тебя равны по потенциалу крепостной мужик и современный ученый, например? Человечество уже давно ушло вперед в развитии. И многие вещи отпадают сами собой, как мотыги, прялки, стиральные доски и т.п.
Kлёпиk!, seclub.org/forum/goto/11846935/ - кстати, а вот сия эмоциональность данного поста лишний раз подтверждает что человек не хочет узнать истину, ему удобнее жить в привычных рамках и правилах. При малейшей же угрозе привычному мирку, люди начинают скалить зубы как дикие звери. Ну да это понятно, все мы инертны и никому особо не хочется заморачиваться развитием и ответственностью, легче гнить в привычной старой пыли.
ДEЖA BЮ, конечно,отличаются.Но иногда эти продвижения играют против нас же.Просто всё очень красиво снаружи,а изнутри гниль.Всегда были плюсы и минусы,и с прогрессом плюсов не больше стало,ибо на плюсы есть свои минусы.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11846993/ - не соглашусь.Не знаешь ты меня,равно также как я тебя.Всё это только слова.Я никого не призываю жить в этой "пыли".Причем сама в ней тоже не живу.
29 авг 2010 в 15:21