Возможна ли близость между любимыми до свадьбы? | SEclub.org
Возможна ли близость между любимыми до свадьбы?
Все новые
Всего сообщений: 883
*
ОсоЗнающаЯ
29 авг 2010 в 16:19
Kлёпиk!, гниль, о которой ты говоришь, была есть и будет. У тех людей, у которых нет барометра совести. И религия тут не при чем.
*
ОсоЗнающаЯ
29 авг 2010 в 16:20
Kлёпиk!, seclub.org/forum/goto/11847015/ - можешь не соглашаться, только я стараюсь писать посты конструктивно и безэмоционально, а ты накинулась со своими "ты родилась и открыла нам глаза". Это характеризует.
*
Kлёпиk!
29 авг 2010 в 16:22
ДEЖA BЮ, я думаю,на самом деле как раз проще жить не по правилам,а так как хочется,никому не отчитываясь,только это не значит.что это правильно.А отрицать можно всё что угодно,только к добру это не приведет.Саму тему про брак считаю бессмысленной,как уже говорила-это не актуально.
*
Kлёпиk!
29 авг 2010 в 16:25
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11847030/ - ты попала в яблочко:-DЯ эмоциональный человек,не скрою,мне это мешает иногда.Однако стараюсь быть искренней,чего и от других жду,но это редкость.
*
Kлёпиk!
29 авг 2010 в 16:27
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11847019/ - я против религий.Либо верить Богу,либо нет.Других вариантов нет,иначе получается что-то типа "секс после свадьбы,но детей столько,сколько хочу..."это как раз религия,пустая,какой в ней смысл?
*
ОсоЗнающаЯ
29 авг 2010 в 16:29
Kлёпиk!, seclub.org/forum/goto/11847045/ - не в отрицании дело, тем более не в тупо упертом отрицании ради принципа. Дело в истинах, в разумности, в признании новых горизонтов. Можно без обрядов быть верным, осознанным, правильным человеком. А можно убивать, а потом на исповеди получать отпущение грехов и свободен.
*
IceMage
29 авг 2010 в 17:22
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11846881/ - БРАВО! Всеми четырьмя лапами за :) Кстати, так считал и один из величайших фантастов ХХ века Роберт Хайнлайн, воистину человек будущего )
*
makelele
29 авг 2010 в 18:12
Kлёпиk!, несовместимость чаще всего надуманная. От того что не хотят уступать друг другу, стараться что то делать как хочет партнер. Очень редко может быть несовместимость действительная. Но это не повод вести себя как попало.
*
makelele
29 авг 2010 в 18:16
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11846881/ - очередная порция бреда. :gy: Как раз инфантилизм в твоих словах то. Ведешь себя как тот подросток-сделаю так, как хочу, а не как надо.
*
Saaaxa
29 авг 2010 в 19:08
Kлёпиk!, seclub.org/forum/goto/11846767/ - а как ты потом поняла, что тебе повезло? Ведь оценка может быть только в сравнении! Когда несчем сравнивать, то всё что угодно является лучшим, даже единственным и не знаешь, что что то может быть хуже, а когда начинаешь сравнивать, то тогда и оцениваешь! Разве не так?
*
Saaaxa
29 авг 2010 в 19:15
makelele, seclub.org/forum/goto/11848063/ - а кто сказал, что надо именно так, а не подругому? Если бы все делали всё так как надо, ты жили бы люди до сих пор в пещерах и ходели бы пешком. Все открытия делают те, которые, либо не знают, что надо именно так, или пробоют по другому, а вдруг и получится! И не надо говорить, что я смешиваю что то с чемто.
*
makelele
29 авг 2010 в 19:23
Saaaxa, да, ты смешиваешь что то с чем то. Дело в том, в какой области эта инициатива. Да и не все открытия приносят пользу людям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025