Destrover, seclub.org/forum/goto/11873058/ - так я не живу по нему:gy:соблюдать ВСЕ законы,каноны,заветы - просто нереально,для этого надо быть очень набожным и глубоко(чуть ли не до фанатизма)верующим человеком.Тогда соблюдение на выбор для себя того,что тебе выгодно или удобно в данный момент жизни и несоблюдение остального,а при этом кивание на Писание - нелепо и смешно,согласись?
Axeeц, там не столь много законов и т.д. как ты себе думаешь. Да. Я питаюсь жить по всех законах и .т.д но я человек,и у меня не всегда ето выходит так как надо.
Destrover, seclub.org/forum/goto/11873115/ - ну так если не получается жить так,как написано и многими считается правильным,зачем приводить это в виде примера?
makelele, seclub.org/forum/goto/11872274/ - нет, ты просто зависим от чужого мнения. Есть мужчина и женщина, которые создают семью, занимаются сексом, рожают детей. Им не нужно "добро" на совместную сексуальную жизнь, понимаешь. Они выбрали друг друга, разве что то ещё нужно? Нет, не нужно, не кому это нахрен не надо. Уважайте друг друга и трахайтесь на здоровье, разрешения спрашивать на это глупо.
2 сен 2010 в 18:44