Ssm2OO7, ну что, так и будем следить за руками, что я делаю? Я понимаю, что кому-то нужна эта прога, но на меня внезапно свалился заказ (тоже связанный с редактированием изображений, кстати), так что я сейчас работаю над ним. Да, я хотел заняться, но я ничего не обещаю по причине того, что часто бывают вот такие обстоятельства. Да и архиватор тоже ждет доработки. Впрочем, если мой заказ сейчас будет успешно выполнен, мы получим бибилиотеку, которая работает с JPEG любых размеров.
Ну не воспринимайте слова бувкально-то. Я имею в виду, что открывать будет даже изображения размером 5 МП, какой-то теоретический предел, разумеется, будет, но я постараюсь сделать так, чтобы он не мешал.
Malcolm, ты теперь станеш известен большему количеству людей:-).В журнале Мобильные Новости так написали: Любопытная программа от отечественного энтузиаста.Своеобразный аналог программ для ПК вроде GIF Movie Gear и проч.
ts 31 янв 2008 в 08:39
Впрочем, если мой заказ сейчас будет успешно выполнен, мы получим бибилиотеку, которая работает с JPEG любых размеров.