Malcolm, а вообще реально сделать на телефоне с jp-7 отдельную прогу, чтоб меняла разрешение фотографий. Ну или, как в PhotoShop"е качество из 100%, 95% делать?
Malcolm, а вообще реально сделать на телефоне с jp-7 отдельную прогу, чтоб меняла разрешение фотографий. Ну или, как в PhotoShop"е качество из 100%, 95% делать?
Malcolm, а когда она будет собирать анимации, то цвета будут уменьшаться как в paintcad или не настолько меньше? Paintcad уменьшает цвета даже в gif хотя этого не должно быть. В гиф максимум 256 цветов, а паинркад значит уменьшает еще сильнее.
DDDEN!SSS, я не видел, как это делается в PaintCAD, но я так думаю, что там очень кривой алгоритм. У меня уже реализована библиотека с нормальным алгоритмом, так что можешь не беспокоиться. Она уже используется в ImageMorpher, точнее, должна была бы там быть, но поскольку я пока что отключил перевод изображения из одного формата в другой, пока что не получится увидеть ее в действии.
DDDEN!SSS, это ты имел в виду оптимизатор? Который оптимизирует битность картинки. Зачем тебе 8бит картинка если в ней не задействовано столько цветов?!
23 апр 2008 в 06:40