Вообще, в прогу уже заложено больше возможностей, чем видно сейчас, но они пока просто недоработаны, так что я их просто заблокировал. (Flap), можно, в формате GIF это предусмотрено. Правда, я не знаю, как это воспримут телефоны, потому что так нечасто делают.
Идея мне нравится, но название говорит о том, что прога работает тока с GIF"ами а хотелось бы рисовалку с возможностью сохранять в PNG... Подумай над этим!
И твой браузер файлов(который ты пихаешь во все свои тварения), не помешало бы чуток доработать. При возвращении назад(вверх на директорию), курсор стоит в самом верху, а хотелось бы, чтоб путь сохранялся. т.е. чтоб курсор был на папке, из которой мы только что вернулись.
(Flap), да я же уже писал, почему кадры кривые еще до этого. И написал, что попробую что-нибудь с этим сделать, например, буду заполнять прозрачные пиксели из предыдущей картинке (то есть фактически буду показывать в кадре не то, что лежит в файле, а то, что видно на экране при воспроизведении). Пoчeмykep, ты мне объясни, каким образом PNG относятся к анимациям? Возможность собирать анимацию из PNG я хочу сделать, а редактирование PNG если и будет, то будет отдельно.
19 окт 2007 в 14:31