Пoчeмykep, в финальной версии это проги будет только работа с анимациями. Но наработки этой проги можно легко использовать и в других прогах. Браузер доделаю, это несложно.
Malcolm, ну я полагаю, что имели ввиду анимированное PNG, т.е. MNG, он использует другую, 24 битную структуру показа кадров, естественно со сжатием, но без потерь, ну ты знаешь, конечно, но тут другое, MNG, вроде, SEMC не впихнула в свои, назовём их "Устройства". Ведь так ?!
Ребята, вы меня приятно удивляете своей эрудированностью! Про MNG я думал, но тестовая картинка, которую я сделал, на K800 не открылась. APNG, который является более простой в создании альтернативой MNG, не откроется тем более. Так что придется мириться с GIF. Пoчeмykep, вот тебе правильно написал cherr, у меня тут работа с анимациями, каким боком это относится к сохранению в PNG, если PNG анимацию не поддерживает?
Саш, похоже человек хотел, чтобы прога разбирала ани, собирала, и был встроеный png-редактор, чтобы можно было слепить ани из только что сделанных тут же png. Просто надо четче формулировать мысли. З.Ы. Ты её по образу и подобию GifMovieGear делаешь?
Malcolm, а в чем смысл этой проги? Ну разбирает она?.. Ну начнет собирать? Но так и Паинт это хорошо делает.. Не лучше было бы занятся тем, что в том же Паинте упущено? Например возможнось вырезать из изображения любого размера, кусок без потери качества. При этом не обязательно даже открывать сами изображения.. Только данные на них..
k75Oi_Aleks, про сборку из PNG я уже писал, что это я собирался сделать, а редактор достоен отдельной проги. А что за GIFMovieGear? Dryunya, меня лично просили такую прогу сделать. Тем более, что у меня PaintCAD не пашет, да и не у меня одного. Кстати, не понял, как ты собрался без открытия файлов их редактировать.
Malcolm, прогу протестил на К790 всё отлично разбирает! Так держать! Но очень хотелось бы, чтоб эта прога научилась собирать анимацию-у меня ведь есть в фотике функция Best-pic" которая делает 9 кадров-можно будет с помощью твоей проги анимацию делать.
ts 19 окт 2007 в 16:35