ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm | SEclub.org
ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 246
*
FFedorr
20 окт 2007 в 15:30
Тел к790. Попробовал файл 1,6 мб :( не хочет
*
Malcolm
ts 20 окт 2007 в 16:49
Led-Green, jar - это zip, в нем используется алгоритм DEFLATE, он же используется в PNG, GZIP и ZLIB. А в RAR - проприетарный (закрытый) алгоритм, поэтому я даже при желании вряд ли его реализую. К слову сказать, в GIF алгоритм сжатия - LZW. С прозрачными пикселями я обаещл исправить, будет спецопция.
Funfish, для отображения все, что нужно - распаковать информацию, она сжата. Этим занимается процессор. Так что тут у кого ява-машина работает быстрее, тот и молодец. :)
*
Malcolm
ts 20 окт 2007 в 16:51
Dryunya, а проге все равно, отображать или нет, открывать-то все равно приходится. Обрезку сделать можно, но сейчас я буду делать то, что делаю.
Фeдop, что, так прям и сказала? ))) Ну пиши конкретнее, я же не могу судить о ситуации на основе трех слов. Дай ссылку на файл, я посмотрю. Подозреваю, что не хватило памяти.
*
Пoчeмykep
20 окт 2007 в 20:17
Malcolm, "Я вот сейчас разбираюсь в алгоритме сжатия DEFLATE, который применяется в PNG, если я его реализую, то это к тому же автоматически означает появление архиваторов ZIP и GZIP" - Не понял... :? Как понять "появление архиваторов ZIP и GZIP" разве их ещё нет? И при чём тут анимации? P.S. Извени за тупой вопрос, я ни хрена не понял. :-D
*
Malcolm
ts 20 окт 2007 в 20:20
Пoчeмykep, да смысл тут самый прямой: если нужна поддержка PNG, изволь сделать поддержку DEFLATE. А архиваторы уже давно нужны нормальные и рабочие, люди жалуются, что то, что есть, не пашет.
*
Пoчeмykep
20 окт 2007 в 20:31
Я так понимаю через некоторое время, от тебя можно ждать архиватор... :gy: это мне нравится :-D jZipMan жутко не удобный... Если изобретёшь архиватор .gz наверное можно ждать .tar.gz ... :-) ты собираешься сделать разборку оптимизированых GIF"ов, а собрать такой можно будет? :-)
*
Malcolm
ts 21 окт 2007 в 07:48
Пoчeмykep, совершенно верно. Думаю, что и сборку сделаю, тут нет ничего невероятно сложного.
*
Пoчeмykep
22 окт 2007 в 15:07
Malcolm, что то долго от тебя нет новостей. Работа с GIF"ами оказалась сложной? :-)
*
karbonel
22 окт 2007 в 15:58
мой к750 начинает притормаживать при виде анимации 120х120:( представляю што будет(если прога будет собирать файлы) с анимациями 640х480...
22 окт 2007 в 16:00 / karbonel (1)
*
Malcolm
ts 22 окт 2007 в 16:18
Да я сейчас над этой прогой вообще временно не работаю. Потому что, чтобы продолжать работу, нужно сделать архиватор (чтобы файлы сохранять в PNG). Вот я сейчас его и мучаю. Когда сделаю, наверное, сначала сделаю архиваторы GZip и ZIP. А вот потом стану доделывать эту прогу. Это так, планы на будущее.
Да и вообще сказать, я эту прогу только так, для затравки выложил. Она пока уж больно мало что делает.
22 окт 2007 в 16:19 / Malcolm (1)
*
VenD
22 окт 2007 в 16:30
Malcolm, я так понял: ты хочешь собрать PaintCAD или верней его часть?Зачем вообще png?!Ты ещё bmp24 предложи!
*
Malcolm
ts 22 окт 2007 в 16:51
VenD, а чем тебе, кстати, не нравится BMP? И при чем тут PaintCAD, что плохого в поддержке PNG?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025