ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm | SEclub.org
ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 246
*
Пoчeмykep
22 окт 2007 в 17:30
Malcolm, я так до конца и не понял, что ты собираешься изобрести. Сначала я подумал, что это будет рисовалка типа ПаинКАДа, и попросил добавить поддержку PNG, так как я люблю разбирать игры, и чёнить творить с рисунками... :-) ты написал типа PNG к анимациям не относятся, а теперь собираешься сделать возможность собирать GIF анимации из PNG. Я правильно понял? :vopros: Но ведь качество будет говниться, как в паинт каде?
*
Malcolm
ts 22 окт 2007 в 17:37
Пoчeмykep, ты все перепутал. ))) Я тебе писал, что в PNG не будет сохранять анимации, потому что PNG их не поддерживает. Конкретно эта прога будет только открывать PNG, для чего архиватор, впрочем, все равно хорошо бы иметь. Но ты не забывай, что вполне возможно, что эта прога станет частью более масштабной проги, вот тогда там и сохраненине PNG и будет. Что за прога, лучше конкретнее не спрашивай, просто мне уже поперек горла встало отсутствие zlib на мобильниках, которым многое сжимается.
*
Пoчeмykep
22 окт 2007 в 18:15
Malcolm, я и не писал, что из PNG будут анимации :-D , я так понял, что PNG будет конвертится в GIF(правильно?). В ПаинтКАДе при этом говнятся цвета. Но при конвертации на каком нить сайте все нормально получается...
*
VenD
23 окт 2007 в 08:12
Ладно,я был не прав.Приношу свои извинения!
23 окт 2007 в 08:14 / VenD (1)
*
Malcolm
ts 23 окт 2007 в 17:27
Пoчeмykep, ну да, там уменьшение цветов надо проводить (это называется квантизация), надеюсь, что это у меня удастся лучше. Весь вопрос в том, какой алгоритм применять.
*
VenD
24 окт 2007 в 10:55
Malcolm, А чего ты мучаешься?!Примени алгоритм Горнера!Шучу,а то при программировании процессор закипит...
*
Malcolm
ts 24 окт 2007 в 15:19
VenD, тогда уж лучше алгоритм Median Cut...
*
sneeg
28 окт 2007 в 11:54
А что прога заброшена штоль?
*
Makcumyc
28 окт 2007 в 13:36
sneeg, проект времено преостановлен!
*
KodopiK
15 ноя 2007 в 09:25
Makcumyc, программа не портит кадры. Это она просто разбирает оптимизированные GIF"ы "как есть", не разоптимизируя.
*
Malcolm
ts 15 ноя 2007 в 10:48
KodopiK, совершенно верно, прога просто делает все честно, как есть.
*
Makcumyc
15 ноя 2007 в 11:19
KodopiK, ты опоздал на месяцок, мне это в начале темы объяснили!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025