Игра прикольная.очень.единственный недостаток- однообразный геймплей. Выехал-победил.на первой тачке,на четвёртой трассе, за 10 сек обгоняем всех,на первом повороте на дрифте набиваем полный азот,а на третьем круге обгоняем всех опять...и так всё время.
Мне понравилось...красиво, не лагает вобще на моём к510, асфальт к присеру лагал жутко, а тут при хорошей графе лагов нет...действительно трасс мало, зато машин достаточно)
PuLs_SE, если тебе нравится, так я не против Графа нормуль. Но не буду ж, я на нее любоваться постоянно. Заносы на поворотах никакие, легкая. Противники не агрессивные. Одна радость, перевернуть тачку. Мож продолжение будет... Не навязываю свое мнение.
Игра прикольная.очень.единственный недостаток- однообразный геймплей. Выехал-победил.на первой тачке,на четвёртой трассе, за 10 сек обгоняем всех,на первом повороте на дрифте набиваем полный азот,а на третьем круге обгоняем всех опять...и так всё время.
Стремная игра. управляется 2 клавишами, сама тормозит, сама разгоняется, сделать что бы сама поворачивала и все. графа с рыбами рядом не стояла. а дрифт полная коробка конфет на 60км с азотом дрифт, а на 180 - без небольшой занос
21 окт 2007 в 19:28