Чтото я не понял, что бы взломать прошу 31.16 надо закинуть в диск Y installserver и перешить в 35ую? Читал этот способ ( dimonvideo.ru/articles/4/2350/0/20 ) , но там сказано что должна быть 20-ая прошая, а если у меня уже 31.16?
Arapat, хоть о танках тема-ты пишешь про евростандарт,который по определению должен быть ОДИНАКОВ со всеми видами прошивок. А если цитируешь-делай это вдумчиво.
Как еще могут маркироваться флешки mikrоSD,кроме как надписью мол "4-й клас"? Вот нашол в маге.не дорого SаnDisk 8gb.но на них не указан клас,консультант говорит мол это ХайдСпид(ВысокоСкоросная). Брать или нестоит? Зарание спасибо
AuRuM82, SаnDisk довольно известный производитель карт. если на карте не указан класс, он должен быть на упаковке. в кружке пишется. если его нет, то не покупай её.
Чтото я не понял, что бы взломать прошу 31.16 надо закинуть в диск Y installserver и перешить в 35ую? Читал этот способ ( dimonvideo.ru/articles/4/2350/0/20 ) , но там сказано что должна быть 20-ая прошая, а если у меня уже 31.16?
-=Ar2r=-, взломать на н82 можно любую прошивку. просто если закинуть инсталлсервер на диск Y, то после форматов и перепрошивок не придется ломать его заново. этот диск не очищается.
7 мар 2010 в 11:18