PAT!FON4, взял себе на 8гиг а старую на 2гига в 6303 вставил, и никакого пароль не просит. Уж как больше пол года нет проблем. Спроси в теме по телу 6300.
Cisum, здесь тема о N82! Соответственно и говорят о N82 и всё что с этой моделью связанно!!! Хошь обсудить прошивку по воздуху? Ищи подходящие темы! И N79 обсуждают в соответствующей теме!
Всем привет. Я не нашел подходящей темы, поэтому рискну написать сюда. Вообщем пацан один купил н82 и заодно флэшку микро сд на 2гб года 3 назад в Моздоке. Недавно он купил 4гб, а эту двухгб дал мне. Вообщем проблема такая - вставляю я её в 6300, а она требует пароль, хотя пацан уверяет что пароль он не ставил, и кстати на его н82 пароля не требует, когда ей пользуешься. Вообщем может кто знает что делать? Мож н82 сам пароль на флеш ставит какой нить определенный. Заранее спасибо
PAT!FON4, взял себе на 8гиг а старую на 2гига в 6303 вставил, и никакого пароль не просит. Уж как больше пол года нет проблем. Спроси в теме по телу 6300.
народ у меня тут с картой тоже есть проблемка ... Карта на 16гиг класс 4, отдавал знакомому попользоваться и тот поставил пароль а теперь его не помнит... А там файлы очень важные нужно как то взломать код
NexTxeN, пароль может быть и не поставлен! Всем известный глюк, бывает сама по себе флэха начинает просить пароль! / В твоем случае ни как не сохранить файлы! Вспоминай пароль, если нет то форматируй спецпрогами или старыми фотоаппаратами или смартами.
У меня недавно на экране появилось какое-то красное "пятно". И с каждым днем оно всё больше. Друг говорит что это пиксели сгорели. В этом случае, кроме как на ремонт отдавать, есть какой-нибудь вариант чтобы избавиться от этого?
Ben ARFA, полистай тему, об этом тут не раз говорили, статьи выкладывали и программку выкладывали она массажирует битые пиксели, кому то помогло а кому и нет.
Ben ARFA, ха ха такая же фигня уже давно пол месяца уже.вобщем у меня полоса на экране дошла до конца края.. И спустя время начала обратно затягиваться... А проги не помогают... Просто пусть телефон будет всегда в активе..
30 июл 2010 в 08:33