Mopзиk, предварительно говорят что плата. Вскрытие покажет. Хотя он включается с белым экраном и надписью Нокия, и всё, не выключается. Ток аккум надо выдергивать.
vvn89,seclub.org/forum/goto/13831341/ носи с собой буфер с усилком в рюкзаке =)),вам что трубка это музыкальный центр?????Нормально слушать можно только через уши(причем хорошие)+ настройка эквалайзера.
Mopзиk, ходил, 4 нокиявских сервис центра и 4 обыкновенных сервис центра. Нокия вообще отказались браться, говорят такие сложные дефекты мы делаем ток по гарантии. Ток в одном согласились делать, не нокия сервисе. Но тут оказалось что по документам у меня еще полгода есть сервис обслуживания, но этот город в 1500км от меня где этот сервис. Туда ща буду отправлять.
Arapat, seclub.org/forum/goto/13835549/ если гарантия еще не истекла , конечно нужно воспользоваться, Ведь даже если дефект уже не подлежит ремонту , то обязаны компенсировать
Mopзиk, предварительно говорят что плата. Вскрытие покажет. Хотя он включается с белым экраном и надписью Нокия, и всё, не выключается. Ток аккум надо выдергивать.
7 сен 2011 в 11:17