Скажите, а реально самому снять защитный пластик с дисплея, и если да то как? А то у меня под ним пыль и отпечаток пальца если сильно присмотреться видно, брал б/у.
Подскажите, как яву удалить.?? У меня почему то вся ява перестала открываться на смарте..и удалить не получается, просто моргает экран и всё..ничего не происходит.. И даже установить не могу, пишет, что установка невозможна.. Ужас вообще..
Pilot777, в принципе, последующая прошивка избавляет некоторые косяки от предыдущий, хотя может вносить и свои. Но если ты доволен работой, то наверно это не критично. Главное чтоб не замахнуться на 30-ю прошивку, а то потом будет "больно"...
Скажите, а реально самому снять защитный пластик с дисплея, и если да то как? А то у меня под ним пыль и отпечаток пальца если сильно присмотреться видно, брал б/у.
megaO7, надо наподобие пластмассовой отверкой сунуть между передней панелью и бортиком, легонько отодвинуть бортик и так, осторожно, идти по кругу. И так же осторожно отстегивать защелки. Где-то тут уже не раз, давали ссылки на разборку сего девайса...
21 янв 2009 в 17:01