AND72REY, спасибо, я не новичёк в этом деле,почти всё знаю)))ответь плиз а со встроеным н-гейджом чё делать?удалить может както?я вобще то некст ген хотел новый ставить...
Владельцы н82 с 30 прошей у кого остался взлом от 20. помоему для вас есть приятная новость: теперь и вы можете делать формат без потери взлома dimonvideo.ru/smart/articles/2350 /// с помощью Modo создаём на диске Y нужные папки и закидываем новый installserver.exe Формат этот диск не затрагивает. Ну и как всегда в конце предупреждение: я не несу никакой ответственности за потерю данных и повреждения смартфонов, вызванные вашими неумелыми действиями. Повторять операции, описанные в данной статье, вы можете только на свой страх и риск.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!наконец н 82 у меня в руках!!!слава богу 20ая прошивка!!!))) щас прокачавать начну...посоветуйте какие программы НЕОБХОДИМО скачать...(для gps и вай фай инета)ну и вобще...карандаша нету((а я так привык к н73...язык написания хрен пойму как менять((только через настройки чтоли?
AND72REY, спасибо, я не новичёк в этом деле,почти всё знаю)))ответь плиз а со встроеным н-гейджом чё делать?удалить может както?я вобще то некст ген хотел новый ставить...
24 янв 2009 в 11:07