Boпpoc?, seclub.org/forum/goto/12019546/ - его уже давно не в пускают.новый найти шансов очень мало.б/у по разному.зависит от состояния аппарата в пределах 8-5тыс
VladimKL Вот Те СПАСИБО агромное, я уж как пол года юзаю флешку 8-гигов, тож полно всего, а месяц назад закинул МузНарезки 300-700шт, вот их токо что удалил И се норм Стало, сразу открывается выбор мелодий )))) Спасибо.
народ,подскажите не могу понять:хочу убрать запросы(запись,чтение)на своей н82,но ни че не получается.перепробовал несколько способов но увы.так вот в чем вопрос-во всем описаниях к патчам пишут:в диспетчере приложений включить права доступа.так там в нем всего три строчки настроек-это установка прог-все,проверка сертов-откл. и стд адрес инета.ни каких больше настроек нет.ни чего не пойму,может мне не по глазам.подскажите пожалуйста о каких првах доступа идет речь и где они в теле?извините за много букв.проша 30.0.019
Modo.exe,нажимаю по центру на ява оперу и появляется меню:открыть и показать сведения.больше там ничего нет.уже башку себе сломал.трубка не первый день,излазил вдоль и поперек,но этого не нашел.может в н82 нет такой менюшки?
27 сен 2010 в 06:24